Это лучшие соленые огурцы! Бабушки всегда делают лучшую еду! Предупреждение ... Этот рецепт очень трудоемкий ... вы увидите ...
Ингредиенты
чашка кошерная соль
4 стакана воды
10 огурцов среднего маринованного огурца, нарезанные вдоль в копьях
4 стакана белого сахара
3 чашки дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды
2 столовые ложки цельных горчичных семян
2 чайные ложки сельдерея
1 чайная ложка сушной куркумы
1 столовая ложка маринованного соли
6 больших моркови, очищенные и нарезанные вдоль палочек
4 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
4 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски
Пошаговый рецепт
Сделайте рассол, растворяя 1/2 стакана соли в 4 чашках воды в большом контейнере, поместите копья огурца в рассол и дайте встать на ночь.
На следующий день слейте огурцы, хорошо промойте водой и отложите в сторону.
Смешайте сахар, уксус, 1 стакан воды, семена горчицы, семена сельдерея, куркуму и соли для маринований в большом нереактивном кастрюле, и доведите до кипения. Добавьте морковные палочки и варите 2 минуты, пока морковь не будет приготовлена, но не мягкая. Добавьте кусочки перца и огурцы и доведите до кипения.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте соленые огурцы в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца. Обработайтесь в кипящей водяной бане в течение 15 минут, снимите банки и дайте охлаждать до комнатной температуры.
После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Примечание редактора
Найдите больше замечательных советов о том, как можно и сохранить соленые огурцы, джемы и свежие продукты в нашей статье, консервирование и сохранение.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...
Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...
Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...
Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...
Яркая и фруктовая, эта заправка не требует никакого взбивания, моросящего или какого -либо оборудования, просто банка с крышкой. Этот метод «сделать и встряхнуть» следует использовать только в том...