Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками.
Ингредиенты
1 хабанеро Пеппер
3 чашки свежих абрикосов, ямы и нарезанные
1 стакана лука -шалот, нарезанный на тонкие кусочки
чашка зеленого сладкого перца, нарезанный
чашка красного сладкого перца, нарезанный
чашка свежего ананаса, нарезанный
чашка помидоров вишни, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка рубленной свежей кинза
чайная ложка наземной тмин
чашка свежевыжатого сока лайма
1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом
6 чашек белого сахара
1 стакан коричневого сахара, упакованный
чайная ложка масла
9 стерилизованных банок с стерилизованными банками с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Носить резиновые перчатки и избегать прикосновения к глазам или лицом, семян и измельчить перцем хабанеро. Поместите перец хабанеро, абрикосы, лук -шалот, зеленый и красный сладкий перец, ананас, помидоры вишни, чеснок, кинза, тмин и сок лайма в большой горшок на среднем огне, и добавьте пектин до растворения. Доведите смесь до кипения и перемешайте в белом и коричневом сахаре, помешивая до полного растворения. Верните варенье в полное закисление, добавьте масло, чтобы уменьшить пену, и варить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
Выключите тепло, просмотрите и отбросьте любую пену, которая образуется на варенье. Упакуйте варенье в стерилизованные банки и заполните каждую стерилизованной крышкой и кольцом.
Варите на медленном огне заполненные банки в кипящей водяной бане в течение 10 минут, затем выньте банки и храните вверх ногами на тканевом полотенце около 5 минут. Поверните направо вверх и позвольте крышкам запечатать (послушайте всплывающий звук). Дайте банкам полностью остыть.
Примечания повара:
Это особенный рецепт джема. Это отличная глазурь для сладкой и кислой курицы с рисом. Вы даже можете использовать свинину вместо курицы и, возможно, даже говядины. Посмотрите на мою коробку рецепта для сладкой и кислой курицы с рецептом риса.
Печать хороша на крышках, когда центр крышки появляется внутрь. Обычно это занимает от 20 до полутора часов. Проверьте крышку, вытащив центр; Если крышка появляется взад -вперед, она еще не запечатана. Если крышка появляется или не может появиться, печать великолепно, и вы можете продолжать дать банкам остыть. Если банка не герметизируется через 2 часа, я откручиваю крышку, перенаправляю обод крышки и займу, помесчу обратно в водяную баню на 10 минут и повторяю процесс.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 140 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...
Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...
Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...
Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...