Вкусный шоколад-виточный хлеб. Я очень горжусь своим рецептом бананового хлеба, поэтому я адаптировал его в эту удивительную буханку из шоколада. В то время как вишня на самом деле не похожа на бананы, это действительно сработало очень хорошо - это идеальный вариант на завтрак, поздний завтрак или десерт.
Ингредиенты
1 чайная ложка без соленого масла
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
чашка простого йогурта
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки вишни с ячейками
чашка темных шоколадных кусков
чашка нарезанных грецких орехов
Необязательно глазурь:
чашка сахарной пудры
3 чайные ложки молока или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x4-дюймовую кастрюлю с 1 чайной ложкой масла и резерв.
Взбейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Слим 1/2 стакана масла и сахар в другой миске с лопаточкой или электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить в яйцах по одному с венчиком или электрическим миксером, полностью смешивая в первом яйце, прежде чем добавить следующее. Добавьте йогурт и ванильный экстракт.
Вырежьте вишню, грубо, ножом, или несколько раз пульсируя и выключившись в кухонный комбайн. Добавьте к влажным ингредиентам вместе с шоколадными кусочками и нарезанными грецкими орехами. Кратко перемешайте, чтобы объединить. Бэттер может выглядеть скромно, но не волнуйтесь.
Вылейте смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока вся мука не исчезла. Переложите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю хлеба, убедившись, что равномерно сглаживает верх и заполните углы. Нажмите на кастрюлю на стойке, чтобы выпустить любые воздушные карманы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа. Дайте хлебу отдыхать в кастрюле в течение 15 минут, прежде чем снять с помощью проволочной стойки.
В то время как хлеб отдыхает, смешайте сахарную пудру и молоко в миске, добавляя больше молока по мере необходимости, чтобы достичь тонкой жидкой консистенции.
-
Почистите глазурь над буханкой, позволяя капать по бокам. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть, еще примерно на 20 минут.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать оттенок, хорошо дренированную замороженную вишню вместо свежей.
Вы можете использовать темные шоколадные чипсы вместо кусков.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Клубничный бальзамический варенье Клубничный бальзамический варенье](/img/32222/9107902-c7baa732582f4d3b81e05451c523e14e.jpg)
В остальном типичный рецепт для клубничного джема, но с оттенком бальзамического уксуса добавлен для восхитительно другого удара. Попробуйте тост или подайте с чем -либо, от мороженого до пирога. ...
![Чудо -выпечка для пирога пирога Чудо -выпечка для пирога пирога](/img/9945/427684-d422046960354ac8ac20fbe5a0f4df72.jpg)
Использование разрыхлителя в пироге гарантирует, что каждый раз он окажется нежным и ловким. Этот рецепт коры - мой любимый для фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45...
![Салат из джикамы и ананаса в винегрете кинза Салат из джикамы и ананаса в винегрете кинза](/img/28152/9100241-54dc95d2169142528859392a3b4d6720.jpg)
Сладкая и острая работа хорошо работает вместе в этом салате с приятным вкусом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Мексиканский пирог с завтраком чоризо Мексиканский пирог с завтраком чоризо](/img/26594/7728819-71e3e2835bcc4ebb9a1075c67f0feed8.jpg)
Ароматная мексиканская колбаса чоризо - звезда в этом уникальном пироге на завтрак. Хеш -коричневая кора покрыта вкусными мексиканскими ингредиентами омлета и выпекается до золотисто -коричневого...
![Легкий соус карри Легкий соус карри](/img/12583/7942955-80702cdea27d489a85cfb0aa82142d7f.jpg)
Этот соус карри универсален и может быть подан в качестве основного блюда с мясом и овощами или в качестве соуса для погружения или приправы для вегетарианских гарниров. Это отлично из печеного...