Дикий рис суп v

90 минут
6 порций

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 2 большие моркови, измельченная

  • 3 стакана кубики приготовленной ветчины

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Кубка сладкого вермута

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле варить рис в воде 30 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.

  2. Тем временем, в большой кастрюле, растопить масло на среднем огне. Готовьте лук в масле до прозрачного. Добавьте муку одновременно, чтобы сформировать рус. Добавьте бульон, немного за раз и готовьте, пока не слегка не загустеет. Добавьте морковь, ветчину, молоко, петрушку и зарезервированный рис. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. Размешайте в вермуте и варите еще 30 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 907 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный мармелад

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...

Мокко крем

Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Грейпфрут творог

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...

Тыквенные булочки

Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...

Почти тосканская колбаса и суп из капусты

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...