Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом.
Ингредиенты
1 стакан нежного дикого риса
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
чашка универсальной муки
1 квартальный куриный бульон
2 большие моркови, измельченная
3 стакана кубики приготовленной ветчины
чашка молока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Кубка сладкого вермута
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле варить рис в воде 30 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Тем временем, в большой кастрюле, растопить масло на среднем огне. Готовьте лук в масле до прозрачного. Добавьте муку одновременно, чтобы сформировать рус. Добавьте бульон, немного за раз и готовьте, пока не слегка не загустеет. Добавьте морковь, ветчину, молоко, петрушку и зарезервированный рис. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Размешайте в вермуте и варите еще 30 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...
Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...
Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...
Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...
Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...