Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных версиях.
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка молока или больше по мере необходимости
чашка масла
1 стакана хлопок или более
чашка нарезанного ореха пекан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите коричневый сахар, молоко и масло до кипения в большую кастрюлю, иногда помешивая. Варить, пока глазурь не загустеет и не достигнет 240 градусов по Фаренгейту до 245 градусов по Фаренгейту (от 115 градусов с до 118 градусов в C) на термометре конфет, от 10 до 15 минут.
Снимите с огня и добавьте кокос и орехи ореха. Если глазурь слишком толстая, тонкая с молоком до желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Люблю ирландскую содовую хлеб с изюмом с хорошей чашкой чая или кофе. Вы можете добавить яйцо в верхнюю часть хлеба, а затем посыпать сахаром перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...
Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и...