Ирландская содовая хлеб с изюмом

55 минут
18 порций

Люблю ирландскую содовую хлеб с изюмом с хорошей чашкой чая или кофе. Вы можете добавить яйцо в верхнюю часть хлеба, а затем посыпать сахаром перед выпечкой, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана пахта

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Добавьте пахту, масло и яйца. Замесить руками или использовать электрический миксер; Добавить изюм. Разделите тесто пополам и образуется на 2 хлеба. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
12г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 582 мг 25%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный банановый хлеб с орехами

У меня было несколько бананов, которые были чрезмерно спелыми, и немного клубники, которые также были на зрелой стороне. С тех пор, как я делал банановый хлеб, я решил добавить клубнику в тесто...

Обжаренные в духовке ребра

Узнайте, как долго готовить ребра в стиле загородства в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом, который имеет сладкий и острый домашний соус для барбекю. Этот рецепт можно...

Декадентские тыквенные кексы

Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса! Время подготовки: 25 минут Время...

Банановые маффины с лаймовой глазурью

Эти кексы не слишком сладко, с прекрасной терпкой лаймовой глазурью, это идеальный способ использовать чрезмерную манго и бананы. Добавьте несколько шоколадных чипсов или нарезанных орехов для разных...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...