Клубничный пиво хлеб со свежим базиликом

60 минут
8 порций

Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше всего с фруктовым пивом, например, с цитрусовыми или яблочными ароматами, но вы можете использовать любое любимое пиво. Вы также можете заменить лимонную соду на пиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или фруктовое пиво из бутылки

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • чашка свободно упакованные нарезанные свежие листья базилика

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Размешайте муку и белый сахар вместе в большой миске. Вылейте пиво и перемешайте. Добавить клубнику и базилик и перемешать, пока хорошо не смешано; Тесто будет жестким и липким. Выкопайте тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба. Посыпать верхом щедро грубым сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрничная черничная чимичангас

Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Шеф -повар Джонс домашние гренки

Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...

Простая паста

Настоящая старомодная домашняя паста. Соль, разрыхлитель и масло являются дополнительными. Кроме того, попробуйте заменить 1/2 стакана молока или 3 взбитых яиц на теплую воду. Время подготовки: 25...

06.12.2023
Запека
Запека

Этот запекает на завтрак начинается с теста из двух ингредиентов, а смесь начинки добавляется для восхитительного завтрака на ходу. Время подготовки: 10 минут Время запекания: 37 минут Общее время...

Манго Терияки Маринад

Хорошо для всего, что вы хотите на гриле - лучше всего с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 3 3/4 чашки...