Клубничный пиво хлеб со свежим базиликом

60 минут
8 порций

Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше всего с фруктовым пивом, например, с цитрусовыми или яблочными ароматами, но вы можете использовать любое любимое пиво. Вы также можете заменить лимонную соду на пиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или фруктовое пиво из бутылки

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • чашка свободно упакованные нарезанные свежие листья базилика

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Размешайте муку и белый сахар вместе в большой миске. Вылейте пиво и перемешайте. Добавить клубнику и базилик и перемешать, пока хорошо не смешано; Тесто будет жестким и липким. Выкопайте тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба. Посыпать верхом щедро грубым сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные обертки Justins Honey Buffalo

Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и...

Шеф -повар Джонс черная чечевичная суп

В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...

Чиве песто

Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...

Паста соус с итальянской колбасой

Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...

Свинина и столетие яичного риса

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...