Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше всего с фруктовым пивом, например, с цитрусовыми или яблочными ароматами, но вы можете использовать любое любимое пиво. Вы также можете заменить лимонную соду на пиво.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 стакана самоуражающейся муки
чашка белого сахара
1 (12 жидкая унция) банка или фруктовое пиво из бутылки
1 чашки нарезанной клубникой
чашка свободно упакованные нарезанные свежие листья базилика
1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Размешайте муку и белый сахар вместе в большой миске. Вылейте пиво и перемешайте. Добавить клубнику и базилик и перемешать, пока хорошо не смешано; Тесто будет жестким и липким. Выкопайте тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба. Посыпать верхом щедро грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и...
В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...
Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...
Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...
Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...