В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный таяние во рту, но все же сохраняют свою структурную целостность, которая придает супу густое, удовлетворяющее тело и легкое, не крахваловое во рту.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
4 унции бекон, нарезанный
1 стакан нарезанного желтого лука
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 чашки черной белуги чечевицы
5 стаканов куриного бульона или по мере необходимости
1 лавровый лист
чашка нарезана свежую плоскую петрушку, разделенная
1 чайная ложка оливкового масла вне вирна или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Добавить лук, морковь, сельдерей и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Приправить черным перцем, тмином, тимьяном и кайенским перцем.
Вылейте чечевицу в смесь бекона и перемешайте, чтобы полностью покрыть жиром. Добавить куриный бульон и лавровый лист; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости, пока чечевица не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.
-
Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу. Добавьте 3 столовые ложки петрушки и перемешайте. Разделите суп в миски, посыпьте оставшуюся петрушку сверху и сбрызните оливковым маслом вне виржа.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
8г | Жиры |
44 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 21 г | 73% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки...
Эти лепешки ниже жира, чем стандартные рецепты, веганские и супер полные лимонского вкуса! Семена чиа придают ему текстуру, похожую на семена мака, и добавляют много омега -3. Дополнительный перк ...
Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...