Шеф -повар Джонс черная чечевичная суп

80 минут
4 порции

В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный таяние во рту, но все же сохраняют свою структурную целостность, которая придает супу густое, удовлетворяющее тело и легкое, не крахваловое во рту.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 4 унции бекон, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чашки черной белуги чечевицы

  • 5 стаканов куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • чашка нарезана свежую плоскую петрушку, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне вирна или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока бекон не подрумянится и хрустят, от 5 до 7 минут. Добавить лук, морковь, сельдерей и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Приправить черным перцем, тмином, тимьяном и кайенским перцем.

  2. Вылейте чечевицу в смесь бекона и перемешайте, чтобы полностью покрыть жиром. Добавить куриный бульон и лавровый лист; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости, пока чечевица не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа.

  3. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу. Добавьте 3 столовые ложки петрушки и перемешайте. Разделите суп в миски, посыпьте оставшуюся петрушку сверху и сбрызните оливковым маслом вне виржа.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
44 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 21 г 73%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 76 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо Цецики

Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Клюквенная чатни III

Сладкий чатни, идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества. Это вкусно на мясе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 7 1/2 чашки...

Веганские лимонные булочки с чиа

Эти лепешки ниже жира, чем стандартные рецепты, веганские и супер полные лимонского вкуса! Семена чиа придают ему текстуру, похожую на семена мака, и добавляют много омега -3. Дополнительный перк ...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...