Удивительная арахисовая лапша

71 минут
4 порции

Это восхитительно свежий и простой рецепт. Лучше всего подавать холодно, но также может быть подан при комнатной температуре. Я гарантирую, что у вас будут секунды!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) Пакеты Soba Loodles

  • 1 столовые ложки масла канолы

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки тертый корень свежего имбиря

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 галфея, нарезанные кубиками, разделенные

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce

  • 2 чайные ложки коричневого сахара, или по вкусу

  • 1 огурец, нарезанный

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Облегчить лапшу Soba в воду и вернуться к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Нагрейте масло канолы в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавить морковь, красный сладкий перец и половину зеленого лука в кастрюлю; Готовьте и перемешайте до желаемой нежности, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло, горячий соус и коричневый сахар в большой миске, пока не будет включено арахисовое масло. Добавить приготовленную лапшу Soba, приготовленные овощи и огурец в миску; Бросьте, пока полностью не объединено с соусом. Добавьте в миску рисовый уксус и поджарил кунжутные семена в миску, снова перемешайте. Охладите в течение 30 минут или более; Украсить с оставшимися луками и подавать с дольками лайма.

Примечание повара:

Если вы используете микроволновую миску при создании соуса, перед взбиванием, нагрейте смесь в микроволновой печи на низкой установке в течение 25 секунд, чтобы смягчить арахисовое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
15г Жиры
102г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 1734 мг 75%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 111 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые кексы кукурузы

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...

Пина Колада Маффины

Ананас, кокосовый и ромовый экстракт объединяются, чтобы сделать эти вкусные, тропические кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Микроволновые тако

Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...