Это восхитительно свежий и простой рецепт. Лучше всего подавать холодно, но также может быть подан при комнатной температуре. Я гарантирую, что у вас будут секунды!
Ингредиенты
2 (8 унций) Пакеты Soba Loodles
1 столовые ложки масла канолы
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки тертый корень свежего имбиря
1 чашка измельченной моркови
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
4 галфея, нарезанные кубиками, разделенные
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сливочного арахисового масла
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки Sriracha Hot Sauce
2 чайные ложки коричневого сахара, или по вкусу
1 огурец, нарезанный
2 чайные ложки рисового уксуса
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Облегчить лапшу Soba в воду и вернуться к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте и ополосните холодной водой.
Нагрейте масло канолы в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавить морковь, красный сладкий перец и половину зеленого лука в кастрюлю; Готовьте и перемешайте до желаемой нежности, от 3 до 5 минут.
Смешайте соевый соус, арахисовое масло, кунжутное масло, горячий соус и коричневый сахар в большой миске, пока не будет включено арахисовое масло. Добавить приготовленную лапшу Soba, приготовленные овощи и огурец в миску; Бросьте, пока полностью не объединено с соусом. Добавьте в миску рисовый уксус и поджарил кунжутные семена в миску, снова перемешайте. Охладите в течение 30 минут или более; Украсить с оставшимися луками и подавать с дольками лайма.
Примечание повара:
Если вы используете микроволновую миску при создании соуса, перед взбиванием, нагрейте смесь в микроволновой печи на низкой установке в течение 25 секунд, чтобы смягчить арахисовое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
15г | Жиры |
102г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 1734 мг | 75% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...
Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...
Ананас, кокосовый и ромовый экстракт объединяются, чтобы сделать эти вкусные, тропические кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...