Легкий соус для барбекю

495 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню его в банке с масоном в холодильнике. Это может быть консервировано для более длительного хранения. При желании вы можете добавить нарезанный чеснок и менее горячий соус.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • Кубок соуса терияки

  • чашка горячего соуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп, коричневый сахар, лук, соус терияки, горячий соус и жидкий дым в миске, пока соус не будет хорошо смешан. Переложите соус в банку и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, от 8 часов до ночи.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить 1 столовую ложку луковой порошки на нарезанный лук.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маслянистый кленовый сироп

Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...

Придурок курица Альфредо

Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с...

Огуречный суп я

Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Свинина или птица рассола

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкая заправка на ранчо авокадо-лайм

Эта версия авокадо-лайма экономит время, используя порошкообразную состав для привязки к ранчо и несколько простых ингредиентов. Используйте его, чтобы окунуть овощи, на салате или на куриных тако...