Следуйте по этому рецепту, чтобы сделать тесто для хлеба из иезекииля в хлебной машине, а затем запекайте буханку в духовке. В Иезекииле 4: 9 в Библии есть описание хлеба, в котором Иезекииль должен был жить в течение 390 дней. Это моя версия, сделанная с просой, ржи, зародышей пшеницы, чечевицы и ячменя.
Ингредиенты
1 столовая ложка сухой черной фасоль
1 столовая ложка сухой чечевицы
1 столовая ложка сухой почечной бобы
1 столовая ложка ячменя
чашка теплого молока
чашка теплой воды
1 большое яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 стакана небеленая универсальная мука
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка просота
чашка ржаной муки
чашка потрескавшейся пшеницы
2 столовые ложки зародыша пшеницы
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Пошаговый рецепт
Измельчите черную фасоль, чечевицу, фасоль и ячмень в кофейной мельнице, пока не станут.
Положите теплое молоко, теплую воду, яйцо, масло, мед, универсальную муку, цельнозерновую муку, муку проса, ржаную муку, потрескавшуюся пшеницу, смеси из молочной фасоли, зародыш пшеницы, соль и дрожжи в хлебную машину в списке заказа Полем Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Скатайте тесто на ткань, а затем сформируйтесь в буханку. Поместите буханку в смазанную смазанную кастрюлю; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока буханка не подрумянится, еще на 30-35 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенеситесь на решетку и дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
5г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу...
Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, смягченное...
Это мой взгляд на любимого тосканского языка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
С оставшейся спаржей в морозильной камере, я взбил это холодной январской ночью и не смог не допустить ковша в кастрюле! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...