Следуйте по этому рецепту, чтобы сделать тесто для хлеба из иезекииля в хлебной машине, а затем запекайте буханку в духовке. В Иезекииле 4: 9 в Библии есть описание хлеба, в котором Иезекииль должен был жить в течение 390 дней. Это моя версия, сделанная с просой, ржи, зародышей пшеницы, чечевицы и ячменя.
![](/img/10973/8269559-6470308f9b3c40f8a63998e9045db99a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка сухой черной фасоль
1 столовая ложка сухой чечевицы
1 столовая ложка сухой почечной бобы
1 столовая ложка ячменя
чашка теплого молока
чашка теплой воды
1 большое яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 стакана небеленая универсальная мука
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка просота
чашка ржаной муки
чашка потрескавшейся пшеницы
2 столовые ложки зародыша пшеницы
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Пошаговый рецепт
Измельчите черную фасоль, чечевицу, фасоль и ячмень в кофейной мельнице, пока не станут.
Положите теплое молоко, теплую воду, яйцо, масло, мед, универсальную муку, цельнозерновую муку, муку проса, ржаную муку, потрескавшуюся пшеницу, смеси из молочной фасоли, зародыш пшеницы, соль и дрожжи в хлебную машину в списке заказа Полем Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Скатайте тесто на ткань, а затем сформируйтесь в буханку. Поместите буханку в смазанную смазанную кастрюлю; Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока буханка не подрумянится, еще на 30-35 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенеситесь на решетку и дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
5г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Сквош расцветает заварение Сквош расцветает заварение](/img/25733/8335155-2000-0fd883c78b7644658fc8a3431b82cfc6.jpg)
В этом заварке используются летние свежие сквош из сада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 1...
![Груша сохранение с вишней и фундуками Груша сохранение с вишней и фундуками](/img/17290/1053724-5f16d14dbbc84bf9a0fb49cacf807107.jpg)
Отлично с индейкой с абрикосой глазурью! Может быть сделан без орехов на 4 дня вперед; Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол. Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 фунта Bosc Pears...
![Мамбо -соус - DCS Знаменитый кисло -сладкий соус DCS Мамбо -соус - DCS Знаменитый кисло -сладкий соус DCS](/img/12148/4570926-mumbo-sauce-dcs-famous-sweet-sour-sauce-Chef-John-1x1-1-28f783c716594e419d31c789a242bc62.jpg)
Ароматный рецепт мамбо. По-видимому, эта сладкая приправа пришла в Вашингтон, округ Колумбия, через Чикаго, где она каким-то образом стала основным продуктом в китайских ресторанах, среди прочего, в...
![Безглютеновый сладкий кукурузный хлеб Безглютеновый сладкий кукурузный хлеб](/img/34689/4555310-a1f0fe050f794469895248d2f072031e.jpg)
Сладкий кукурузный хлеб-изготовлен из безглютеновых, без GMO и без гормонов ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 37...
![Авокадо, одевание я Авокадо, одевание я](/img/19114/183583-cfb88206fd154a2286cf92c1c01ff8c7.jpg)
Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...