Тыквенный хлеб из цельной пшеницы без молочных продуктов

90 минут
10 порций

Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка начинки из тыквенного пирога (например, Libby's Easy Pumpkin Pie Mix)

  • чашка белого сахара

  • чашка агава нектар

  • чашка мед

  • чашка расплавленного кокосового масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки льняной еды

  • 1 столовая ложка пшеничных отруби

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 9x5-дюймовой сковороды.

  2. Взбить тыквенный пирог, сахар, нектар агавы, мед, кокосовое масло, воду и яйца вместе в миске.

  3. Смешайте муку, леневую еду, пшеничные отруби, пищевую соду, корицу, соль, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и гвоздика в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь немного за раз и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не выйдет чисто, около 1 часа и 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мемфис Руб

Этот Zesty Memphis Rub выявит лучшее в ребрах и других мясах. Попробуйте на курице! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок Паприка 1...

Острые фрикадельки в стиле Буффало

Быстрый и легкий безглютеновый ужин. Мой муж может съесть все эти пряные фрикадельки за один присест! Подавать с заправкой из голубого сыра и вегетарианскими палочками. Время подготовки: 15 минут...

Подготовлен желтая горчица

Сделайте свою подготовленную желтую горчицу. Это так просто, и его гораздо более здорово! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Изюм соус для ветчины I

Этот острый соус идеально сочетает вкус апельсина и изюма. Подайте его как начинку для запеченной ветчины. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри

Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...