Тыквенный хлеб из цельной пшеницы без молочных продуктов

90 минут
10 порций

Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка начинки из тыквенного пирога (например, Libby's Easy Pumpkin Pie Mix)

  • чашка белого сахара

  • чашка агава нектар

  • чашка мед

  • чашка расплавленного кокосового масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки льняной еды

  • 1 столовая ложка пшеничных отруби

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 9x5-дюймовой сковороды.

  2. Взбить тыквенный пирог, сахар, нектар агавы, мед, кокосовое масло, воду и яйца вместе в миске.

  3. Смешайте муку, леневую еду, пшеничные отруби, пищевую соду, корицу, соль, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и гвоздика в отдельной миске. Добавьте в тыквенную смесь немного за раз и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не выйдет чисто, около 1 часа и 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Рош

Острый куриный блюдо, которое легко приготовить, но очень приятно. Служил над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Черничные кексы i

Отличные кексы, приготовленные со свежей или замороженной черникой. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 3 чайные ложки выпечки чайная ложка соли...

Холочки черничного миндаля

Эти мягкие лепешки, приготовленные из свежей черники, миндаля и цитрусовой цедры, являются идеальным компаньоном для вашего любимого чая или просто отличного. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный фисташка цуккини хлеб

Влажный хлеб из цуккини с лимоном и фисташкой для уникального вкуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...