Холочки черничного миндаля

35 минут
15 порций

Эти мягкие лепешки, приготовленные из свежей черники, миндаля и цитрусовой цедры, являются идеальным компаньоном для вашего любимого чая или просто отличного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
30 булочек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежей черники

  • 2 столовые ложки чернично

  • 1 столовая ложка граната сока

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка лимонного сока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 2 столовые ложки черники в миску с микроволновкой; Нагреть в микроволновке до очень мягкой, около 20 секунд. Добавьте консервы и гранатный сок; Отложить в сторону.

  3. Смойте вместе масло и сахар в маленькой миске с помощью электрического миксера. Взбить яйцо. Добавьте молоко, миндальный экстракт, цедру лимона, лимонный сок и чернику, продолжая бить до тех пор, пока они не объединяются.

  4. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь черники, постоянно выбивая, пока не получите мягкое тесто. Сложите миндаль и 1 стакан черники в тесто. Бросить тесто за округлые чайные ложки на выпечку.

  5. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Угорь соус

Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...

Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...

Тыквенные булочки с коричневым маслом глазурь

Потрясающие влажные лепешки, приготовленные из сезонной любимой тыквы и увенчаны аппетитной коричневой масляной глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Банановые кексы II

Этот рецепт был создан с идеей снижения содержания жира. Это так вкусно - вы никогда не пропустите жир !! Также можно сделать как быстрый хлеб. Вылейте тесто в кастрюлю хлеба 8 x 4 дюймов и запекайте...

Здоровые клубничные кексы

Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...