Карамельные банановые кексы

80 минут
12 порций

Карамельные банановые кексы смехотворно влажные, вкусные и загруженные карманами сладкой липкой карамели и пушистых банана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • Кубок старомодного овес

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан перезревания бананов

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 1 (14 унций) Can Can Caramel-со вкусом подслащенного конденсированного молока

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 стакана подслащенного хлопья кокоса (необязательно)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте кипящую воду и овес в маленькой миске; Дайте стоять на 20 минут.

  3. Смешайте 1/2 стакана масла, 1 стакан коричневого сахара и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного, около 3 минут. Добавить бананы, яйца и ванильный экстракт; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в овсянке.

  4. Просейте муку, пищевую соду, корицу и соль вместе в миске. Сложите в смесь овсянки. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Дайте остыть в банке, около 5 минут.

  6. Пойцате 3 глубоких отверстия в каждый кекс, используя круглую ручку маленькой деревянной ложки. Сбрызните 1 столовую ложку конденсированного молока со вкусом карамели на каждую кексу. Дайте полностью остыть, около 15 минут.

  7. Смешайте 1 стакан коричневого сахара, грецкие орехи, кокос, 1/2 чашки растопленного масла и тяжелые сливки в миске, чтобы сделать топпинг. Посыпаться на кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
29г Жиры
98г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 414 мг 18%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 75 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Яблочное масло VI

Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Гипоаллергенный тыквенный хлеб

Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет...

Горячая заправка с беконом

Эта горячая заправка с беконом была рецептом моей прабабушки. Вы можете подавать это над огурцами, капустой или зеленью одуванчика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...