Карамельные банановые кексы смехотворно влажные, вкусные и загруженные карманами сладкой липкой карамели и пушистых банана.
Ингредиенты
1 чашки кипящая вода
Кубок старомодного овес
чашка масла при комнатной температуре
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
1 стакан перезревания бананов
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Топпинг:
1 (14 унций) Can Can Caramel-со вкусом подслащенного конденсированного молока
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 стакана подслащенного хлопья кокоса (необязательно)
чашка масла, растопленное
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.
Смешайте кипящую воду и овес в маленькой миске; Дайте стоять на 20 минут.
Смешайте 1/2 стакана масла, 1 стакан коричневого сахара и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного, около 3 минут. Добавить бананы, яйца и ванильный экстракт; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в овсянке.
Просейте муку, пищевую соду, корицу и соль вместе в миске. Сложите в смесь овсянки. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Дайте остыть в банке, около 5 минут.
Пойцате 3 глубоких отверстия в каждый кекс, используя круглую ручку маленькой деревянной ложки. Сбрызните 1 столовую ложку конденсированного молока со вкусом карамели на каждую кексу. Дайте полностью остыть, около 15 минут.
Смешайте 1 стакан коричневого сахара, грецкие орехи, кокос, 1/2 чашки растопленного масла и тяжелые сливки в миске, чтобы сделать топпинг. Посыпаться на кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
29г | Жиры |
98г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...
Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...
Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...
Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет...
Эта горячая заправка с беконом была рецептом моей прабабушки. Вы можете подавать это над огурцами, капустой или зеленью одуванчика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...