Яблочное масло VI

150 минут
40 порций

Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки яблочного сидра

  • 4 фунта приготовления яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с 5 кварталами доведите яблочный сидр и яблоки до кипения. Уменьшить тепло. Накрыть крышкой и, часто помешивая, варите 10 минут или пока яблоки не станут очень нежными.

  2. Просматривайте смесь через ситечко или пищевую мельницу, затем вернитесь на кипку в кастрюле.

  3. Перемешайте сахар и коричневый сахар в смесь. Варите на медленном огне 2 часа, часто перемешивая, пока смесь не достигнет распространенной консистенции.

  4. Перевести в стерильные контейнеры и поставьте в холодильник или заморозить до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...

7up Buttermilk Biscuits

Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...

Базилик пекан песто

Я предпочитаю вкус орехи пекан над кедровыми орехами, которые обычно требуются в рецептах песто. Я разработал этот рецепт в течение лета проб и ошибок и предпочитаю его всем другим рецептам песто! ...

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Высушенная вишня и клюквенный соус

Это замечательный клюквенный соус, который я делаю каждый день благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...