Гипоаллергенный тыквенный хлеб

65 минут
10 порций

Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет аллергические реакции. Это можно легко превратить в тыквенные кексы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка легкого оливкового масла

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка ванили, или больше по вкусу

  • 1 чашки белой рисовой муки

  • 1 столовая ложка белой рисовой муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9x5-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте тыкву, сахар, яйца, масло, яблочное пюре и экстракт ванили в большой миске.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка рисовой муки, соль, разрыхлитель, пищевая сода, корица и мускатный орех в отдельной миске. Перемешайте в тыквенную смесь, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 45 минут до 1 часа. Дайте остыть в течение 10-15 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать растительное масло вместо оливкового масла.

По желанию: смешайте немного корицы и сахара в маленькой миске и посыпьте на тесто, чтобы сделать сахарную глазурь с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный соус для кренделей

Текстура сырного соуса для кренцелей является бархатистой, а ингредиенты-те, которые вы, скорее всего, имеете на руке. Это многоцелевой соус, который также хорош на Начос, Буррито, запеченном...

Карри сливки любого вегетарианского супа

Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мург Махани (курица индийского масла)

Это простая домашняя версия курицы с маслом, также известная как «Мург» или «Цыпленок Махани», популярное блюдо в индийских ресторанах. Это лучше всего подавать с Нааном, индийским хлебом, или вы...

Медовый яблочный рассол

Проходите лишнюю милю, засовывая индейку на ночь в этой слегка подслащенной рассоле. Вы получите самую сочную, самую ароматную индейку когда -либо и, возможно, даже белок от еды слишком много! Рассох...

Чечелевой томатный суп

Это моя своего рода «комфортная еда» с небольшим средиземноморским талантом. Он хорошо замерзает и является одним из тех блюд, которые на вкус так же хорошо, если не лучше, на следующий день! У нас...