Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 стакана хлебная мука
1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка масла, разделенное
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Добавить муку, черные оливки, оливковое масло, чеснок, соль и итальянскую приправу в миску; Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто.
Поверните тесто на муку рабочую поверхность и замесите до однородной массы, от 5 до 10 минут. Дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 1 часа.
Безлитвенку с тесто и замесите еще 5-10 минут. Дайте подняться, пока не увеличится в объеме, около 45 минут.
Выровняйте миску с хорошей тканью. Сформируйте тесто в мяч и поместите в миску вверх ногами. Дайте подняться, пока не увеличится в объеме, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Наполните блюдо из выпечки воды и поместите его на дно духовки.
Смажьте противень с 1 чайной ложкой масла и посыпьте кукурузной мукой. Аккуратно поверните тесто на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлой, около 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут. Смажьте оставшиеся 2 чайные ложки масла на поверхность. Дайте немного остыть перед нарезом, около 15 минут.
Примечание повара:
Нарежьте горячий хлеб с очень небольшим давлением; Лучше всего работает электрический нож.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...
Вкусные гренки, моя семья съела их всех, прежде чем я сделал салат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 1 чашки...
Эти кексы такие хорошие. Я удваиваю чернику. Они настолько полны антиоксидантов и витаминов, что вам никогда не хватит. И они на вкус такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...