Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй

240 минут
10 порций

Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
1 большая буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка масла, разделенное

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Добавить муку, черные оливки, оливковое масло, чеснок, соль и итальянскую приправу в миску; Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто.

  2. Поверните тесто на муку рабочую поверхность и замесите до однородной массы, от 5 до 10 минут. Дайте постоять, пока не удвоится в объеме, около 1 часа.

  3. Безлитвенку с тесто и замесите еще 5-10 минут. Дайте подняться, пока не увеличится в объеме, около 45 минут.

  4. Выровняйте миску с хорошей тканью. Сформируйте тесто в мяч и поместите в миску вверх ногами. Дайте подняться, пока не увеличится в объеме, около 45 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Наполните блюдо из выпечки воды и поместите его на дно духовки.

  6. Смажьте противень с 1 чайной ложкой масла и посыпьте кукурузной мукой. Аккуратно поверните тесто на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлой, около 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока хлеб не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут. Смажьте оставшиеся 2 чайные ложки масла на поверхность. Дайте немного остыть перед нарезом, около 15 минут.

Примечание повара:

Нарежьте горячий хлеб с очень небольшим давлением; Лучше всего работает электрический нож.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус маринара

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...

Очень вкусные гренки

Вкусные гренки, моя семья съела их всех, прежде чем я сделал салат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 1 чашки...

Здоровее, чтобы умереть за черничные кексы

Эти кексы такие хорошие. Я удваиваю чернику. Они настолько полны антиоксидантов и витаминов, что вам никогда не хватит. И они на вкус такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пецплирующий соус

Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Премиум пицца корочка

Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...