Легкий соус маринара

60 минут
16 порций

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично подходит для всех видов итальянских блюд. Мы даже использовали его для итальянских колбасных бомбардировщиков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 испанский лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 стакан белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить коричневый сахар, итальянскую приправу, соль, орегано, базилик, черный перец и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится, а приправа не станет ароматной, от 1 до 2 минут.

  2. Размешайте помидоры, томатный соус, томатную пасту и белое вино в приправленную луковую смесь; доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 736 мг 32%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Эрлс, Северная Каролина, соус барбекю

Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года. Время подготовки: 5 минут Время...

Арахисовый курица лойин

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...

Веганский сладкий картофель карри

Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...

Копченое куриное втирание

Кофе втирание для копченого мяса. Я люблю это втирать курицу, но я также попробовал его на грудинке, и это так же хорошо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Суп из сладкого картофеля

Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...