Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично подходит для всех видов итальянских блюд. Мы даже использовали его для итальянских колбасных бомбардировщиков.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 испанский лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки итальянской приправы
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
4 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (14 унций) банка томатного соуса
2 (6 унций) банки томатная паста
1 стакан белого вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить коричневый сахар, итальянскую приправу, соль, орегано, базилик, черный перец и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится, а приправа не станет ароматной, от 1 до 2 минут.
Размешайте помидоры, томатный соус, томатную пасту и белое вино в приправленную луковую смесь; доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, по крайней мере, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года. Время подготовки: 5 минут Время...
Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...
Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...
Кофе втирание для копченого мяса. Я люблю это втирать курицу, но я также попробовал его на грудинке, и это так же хорошо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...