Кофе втирание для копченого мяса. Я люблю это втирать курицу, но я также попробовал его на грудинке, и это так же хорошо.
Ингредиенты
чашка темно -коричневого сахара
чашка грубая кошерная соль
чашка земли эспрессо
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка кайенского перца
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соль, эспрессо, черный перец, чесночный порошок, тмин и кайенн вместе в миске.
Примечание повара:
Использовать: натирать курицу и дать сидеть в холодильнике, от 8 часов до ночи, перед курением.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4564 мг | 198% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает свободный соус для барбекю, который можно чистить во время приготовления. Также можно использовать в качестве маринада. Мы используем его, когда готовим целую свинью; масштабируйте...
Это отличный домашний сироп, который мы нашли в маленьком BB в Южной Дакоте. Этот сироп замечательный на горячих свежих блинчиках. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...
Необычное сочетание простых ингредиентов, которое делает острый, вкусный суп, который готов менее чем за 45 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт засахаренных джалапео делает очень вкусное и пряное дополнение практически к любой еде. Сладкий и горячий! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 5...
Моя дочь адаптировала этот рецепт из нескольких стандартных рецептов маффинов. Я предпочитаю эти восхитительные кексы, потому что они каждый раз выходят свет и влажные. Время подготовки: 15 минут...