Лучшие безглютеновые кексы бета

35 минут
12 порций

Моя дочь адаптировала этот рецепт из нескольких стандартных рецептов маффинов. Я предпочитаю эти восхитительные кексы, потому что они каждый раз выходят свет и влажные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Сухие ингредиенты:

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • чашка белого сахара

  • чашка овсяной муки

  • чашка универсальной безглютеновой муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

Влажные ингредиенты:

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • чашка йогурта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительные дополнения:

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • чашка тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линейные кексы чашки с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте рисовую муку, сахар, овсяную муку, универсальную муку, разрыхлитель и корицу вместе в большой миске.

  3. Взбить яйцо, молоко, растительное масло, йогурт и ванили вместе в отдельной миске до однородного состояния; Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте вручную до того, как в основном сглаживается только с небольшими комочками, и вы не можете увидеть каких -либо пятен сухого материала в тесте. Аккуратно перемешайте грецкие орехи, изюм и тыквенное пюре в тесто; ложка в приготовленные чашки для маффинов примерно до 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

Примечания повара:

Подслащенная сушеная клюква может заменить изюм, и вы также можете попробовать еще один пюре из зимней тыквы вместо тыквы.

При желании замените яйцо 1/3 стакана заменителя яиц.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стив -осенняя груша соус

Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...

Легкая кремовая заправка для салата

Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...

Тыквенные имбирные лепешки

Сладкие сладкие, пряные тыквенные булочки со сладкой и пряной имбирной глазурью сбрызнули. Огромный удар с семьей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Домашний итальянский соус

Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...