Хлеб из цельной пшеницы

60 минут
12 порций

Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В большой миске смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель, соль и коричневый сахар. Вылейте пиво, перемешайте, пока не будет образовано жесткое жидкое тесто. Может быть необходимо смешать тесто с руками. Соскребайте тесто в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп с портом

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый...

Mini Huevos Rancheros

Мексиканские мини -хюэвос Ранчерос с домашней сальсой отлично подходят для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Быстрая скородакола

Этот рецепт лепешки быстро использует кухонный комбайн, и они так же хороши, как причудливые булочки для пекарни. Вы полюбите их с чаем! Вариации: сушеная клюква, черника или изюм могут быть заменены...

Медленная плита Posole с свининой и курицей

Эта традиционная новая мексиканская еда, которую подают, особенно во время рождественских каникул, можно наслаждаться в течение всего года. Этот суп, который можно сделать разными способами, хорошо...

Здоровые булочки с цельнозерновой хлебной машиной

Вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда есть эти здоровые булочки с цельной пшеницей, приготовленные в хлебной машине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...