Мексиканские мини -хюэвос Ранчерос с домашней сальсой отлично подходят для завтрака или позднего завтрака.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Средний лук, мелко нарезанный
зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
перцем халапеньо, сеянный и мелко нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
Без придурок
8 больших яиц
4 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте слитые помидоры, паприку, соль, тмин и перец. Варить, открытый, в течение 5 минут. Отложите сальсу в сторону.
Распылите немного приготовления пищи с обеих сторон тортилья и поместите его в 6-дюймовую сковороду (например, яичную кастрюлю Imusa) на среднем огне. Готовьте, пока тортилла не начнет коричневую, от 3 до 4 минут.
Переверните тортилья и осторожно взломайте 2 яйца сверху. Поместите 2 чайной ложки сальсы между яйцами, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 4 минут; Снимите на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися лепешками, сальсой и яйцами. Подавать с нарезанной кинзой.
Примечание повара:
Этот рецепт можно сделать из яичных белков.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 372 мг | 124% |
Натрий 896 мг | 39% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...
Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или...
Я сделал это для детского душа и был засыпан просьбами о рецепте! Он восхитителен сам по себе, или с небольшими кусочками хлеба или крекерами. Не экономьте, не используя домашний майонез, это...
Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...