Mini Huevos Rancheros

50 минут
4 порции

Мексиканские мини -хюэвос Ранчерос с домашней сальсой отлично подходят для завтрака или позднего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 Huevos Rancheros

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • перцем халапеньо, сеянный и мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • 8 больших яиц

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте слитые помидоры, паприку, соль, тмин и перец. Варить, открытый, в течение 5 минут. Отложите сальсу в сторону.

  2. Распылите немного приготовления пищи с обеих сторон тортилья и поместите его в 6-дюймовую сковороду (например, яичную кастрюлю Imusa) на среднем огне. Готовьте, пока тортилла не начнет коричневую, от 3 до 4 минут.

  3. Переверните тортилья и осторожно взломайте 2 яйца сверху. Поместите 2 чайной ложки сальсы между яйцами, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 4 минут; Снимите на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися лепешками, сальсой и яйцами. Подавать с нарезанной кинзой.

Примечание повара:

Этот рецепт можно сделать из яичных белков.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 372 мг 124%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Обезьяна банановое джем

Это семейный фаворит. Это очень хорошо на тосте, особенно тост с пивом. (Рецепты, доступные на этом сайте.) Попробуйте его с арахисовым маслом для отличного сэндвича. Вы также можете использовать его...

Индийский пирог Самоса

Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...

Легкая цитрусовая индейка рассол

Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Яблочные холодильники

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это...