Mini Huevos Rancheros

50 минут
4 порции

Мексиканские мини -хюэвос Ранчерос с домашней сальсой отлично подходят для завтрака или позднего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 Huevos Rancheros

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • перцем халапеньо, сеянный и мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • 8 больших яиц

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте слитые помидоры, паприку, соль, тмин и перец. Варить, открытый, в течение 5 минут. Отложите сальсу в сторону.

  2. Распылите немного приготовления пищи с обеих сторон тортилья и поместите его в 6-дюймовую сковороду (например, яичную кастрюлю Imusa) на среднем огне. Готовьте, пока тортилла не начнет коричневую, от 3 до 4 минут.

  3. Переверните тортилья и осторожно взломайте 2 яйца сверху. Поместите 2 чайной ложки сальсы между яйцами, накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока яйца не будут выпущены, от 3 до 4 минут; Снимите на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися лепешками, сальсой и яйцами. Подавать с нарезанной кинзой.

Примечание повара:

Этот рецепт можно сделать из яичных белков.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 372 мг 124%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chai Spice Monkey Bread

Чайные специи добавляют элегантный поворот в классический хлеб с карамельной обезьяной. Быстро и легко. Лучше всего подавать тепло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриный суп с черной фасолью и кукурузой

Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...

Mille Feuille (листы наполеона)

Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или...

Элегантный бранч куриный салат

Я сделал это для детского душа и был засыпан просьбами о рецепте! Он восхитителен сам по себе, или с небольшими кусочками хлеба или крекерами. Не экономьте, не используя домашний майонез, это...

Теплая жареная красная капустная капуста

Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...