Я сделал это для детского душа и был засыпан просьбами о рецепте! Он восхитителен сам по себе, или с небольшими кусочками хлеба или крекерами. Не экономьте, не используя домашний майонез, это действительно добавляет особый вкус! Заполняет 2-квартовое порцию блюдо полным, поэтому, если будут другие продукты, это будет подавать как минимум шесть, может быть, даже до десяти!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 яйцо
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
2 чайные ложки горячей воды
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 стакан оливкового масла
2 стакана вдвое вдвое красное виноград.
1 стакан грубых нарезанных орехи пекан
1 стакан грубо распущенного голубого сыра
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте курицу и варите, пока не будет приготовлен, примерно 10 минут. Слейте, охладите и нарежьте на кубики.
Во время кипячения курицы, сделайте майонез: используя блендер или ручной электрический миксер, взбейте яйцо, горчицу, соль, воду и уксус до легкого и пенистого. Добавьте масло столовой ложкой за раз, тщательно избивая после каждого дополнения. После того, как смесь начинает загустеть, вы можете быстрее добавлять масло. Продолжайте, пока смесь не достигнет консистенции сливочного майонеза. Примечание: чем больше масла вы добавляете, тем толще оно становится; Вам может не понадобиться полная чашка масла.
В большой миске смешайте курицу, виноград, орехи ореха, голубой сыр и 1 стакан майонеза. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт, добавляя больше майонеза, если это необходимо. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
58 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...
Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать...
Эти удивительные жареные куриные бедра сладкие и пряные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных...
Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...
Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...