Запах этого пряного хлеба из фенхеля все еще задерживается в доме, заставляя меня чувствовать себя таким уютным! Несколько лет назад открылось место завтрака в центре города, которое начало делать пряные бублики фенхеля. Как заядлый все любитель бубликов, сначала я не был уверен, но был быстро убежден попробовать. Боже мой, я с радостью удивлен. Специя, отданная фенхелем, была совершенством, расплавленной в бублику. Чуть спустя я переехал и жаждал этих рогаликов, поэтому я решил сделать свою собственную версию, пряный фенхельный хлеб.
Ингредиенты
1 чашки воды, при комнатной температуре
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки фенхеля
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка рубка лука
чайная ложка рубленного чеснока
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, дрожжи и сахар в измерительной чашке. Хорошо перемешать.
Смешайте муку, семена фенхеля, соль, хлопья красного перца, лук и чеснок в большой миске. Хорошо перемешайте до тех пор, пока не будут смешаны, и любые муки не будут разбиты. Медленно вылейте в дрожжевую воду смесь и перемешайте в муку.
Заместите хлеб вручную, пока тесто не будет хорошо объединено, и у вас будет даже консистенция. Переложите в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столешнице от 10 до 14 часов.
Удалите тесто на стойку и еще раз заместите. Дайте встать, от 30 минут до 1 часа.
В то время как хлеб поднимается, предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Посыпьте дно голландской духовки, защищенной от духовки с мукой, накрыть крышкой и поместите в духовку, пока она предварительно нагревает.
Снимите голландскую духовку и осторожно поместите тесто в горшок; накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать до золотистого цвета, еще примерно на 30 минут. Снимите из духовки и положите на стойку, чтобы остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать хлебную муку вместо универсального.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажные вкусные кексы. Я поделился со всеми своими соседями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...