Острый фенхель хлеб

710 минут
12 порций

Запах этого пряного хлеба из фенхеля все еще задерживается в доме, заставляя меня чувствовать себя таким уютным! Несколько лет назад открылось место завтрака в центре города, которое начало делать пряные бублики фенхеля. Как заядлый все любитель бубликов, сначала я не был уверен, но был быстро убежден попробовать. Боже мой, я с радостью удивлен. Специя, отданная фенхелем, была совершенством, расплавленной в бублику. Чуть спустя я переехал и жаждал этих рогаликов, поэтому я решил сделать свою собственную версию, пряный фенхельный хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды, при комнатной температуре

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка рубка лука

  • чайная ложка рубленного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, дрожжи и сахар в измерительной чашке. Хорошо перемешать.

  2. Смешайте муку, семена фенхеля, соль, хлопья красного перца, лук и чеснок в большой миске. Хорошо перемешайте до тех пор, пока не будут смешаны, и любые муки не будут разбиты. Медленно вылейте в дрожжевую воду смесь и перемешайте в муку.

  3. Заместите хлеб вручную, пока тесто не будет хорошо объединено, и у вас будет даже консистенция. Переложите в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столешнице от 10 до 14 часов.

  4. Удалите тесто на стойку и еще раз заместите. Дайте встать, от 30 минут до 1 часа.

  5. В то время как хлеб поднимается, предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Посыпьте дно голландской духовки, защищенной от духовки с мукой, накрыть крышкой и поместите в духовку, пока она предварительно нагревает.

  6. Снимите голландскую духовку и осторожно поместите тесто в горшок; накрыть крышкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать до золотистого цвета, еще примерно на 30 минут. Снимите из духовки и положите на стойку, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать хлебную муку вместо универсального.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные голубые кексы

Влажные вкусные кексы. Я поделился со всеми своими соседями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Покрытие кукурузной муки

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Безглютеновая домашняя Orecchiette с рисовой маневрой

Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...