Кокосовые кексы манго с засахаренными имбирем

40 минут
12 порций

Эта комбинация сушеного манго и засахаренного имбиря настолько хороша, что вы забудете, что это полезно для вас. Кокос, посыпанный сверху, дает дополнительный хруст и прекрасный вид.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 (6 унций) контейнер простой кокосовый молоко йогурт

  • 2 столовые ложки обезжиренного молока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • чашка нарезанного сушеного манго

  • 8 (1 дюйм) кусочки кристаллизовали имбирь, мелко нарезанные

  • 2 столовые ложки сложенного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, коричневый сахар, 1/2 стакана хлопок, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбить яйца в другой большой миске до сливочного. Добавьте яблочное пюре, кокосовое молоко йогурт, обезжиренное молоко, растительное масло и меда в яйца. Хорошо смешивается.

  4. Размешайте смесь муки, сушеного манго, засахаренного имбиря и меда в яичную смесь, пока не смешано. Выполните тесто в чашки для кексов, заполняя около 3/4 каждой чашки. Посыпать 2 столовые ложки разлома кокоса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Примечание повара:

Засахаренная имбирь очень милая; Поэтому я не люблю добавлять слишком много сахара или меда. Если вы не любите имбирь, оставьте его, они все еще великолепны. Просто добавьте еще 2 столовые ложки коричневого сахара. Мои чашки для кексов маленькие, поэтому я могу получить 12 кексов из этого рецепта, но вы можете сделать их больше.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в сливочном соусе

Тетя Мэри была популярным бранч -рестораном в Сан -Франциско, который подавал мексиканские и сальвадорские блюда. Мы с женой ходили каждое воскресенье на поздний завтрак. Она всегда заказала Huevos...

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...

Соус из арахисового тамаринда

Это идеальный соус, чтобы залить на рыбу, курицу, рис и блюда с лапшой. Один из моих друзей даже любит налить его на вафли, но я не рекомендую это, она немного сумасшедшая. Это делает хороший падение...