Эта комбинация сушеного манго и засахаренного имбиря настолько хороша, что вы забудете, что это полезно для вас. Кокос, посыпанный сверху, дает дополнительный хруст и прекрасный вид.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка коричневого сахара
чашка хлопок кокоса
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
Кубок яблочного соуса
1 (6 унций) контейнер простой кокосовый молоко йогурт
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка меда, или больше по вкусу
чашка нарезанного сушеного манго
8 (1 дюйм) кусочки кристаллизовали имбирь, мелко нарезанные
2 столовые ложки сложенного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, коричневый сахар, 1/2 стакана хлопок, разрыхлитель и соль в миске.
Взбить яйца в другой большой миске до сливочного. Добавьте яблочное пюре, кокосовое молоко йогурт, обезжиренное молоко, растительное масло и меда в яйца. Хорошо смешивается.
Размешайте смесь муки, сушеного манго, засахаренного имбиря и меда в яичную смесь, пока не смешано. Выполните тесто в чашки для кексов, заполняя около 3/4 каждой чашки. Посыпать 2 столовые ложки разлома кокоса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, около 20 минут.
Примечание повара:
Засахаренная имбирь очень милая; Поэтому я не люблю добавлять слишком много сахара или меда. Если вы не любите имбирь, оставьте его, они все еще великолепны. Просто добавьте еще 2 столовые ложки коричневого сахара. Мои чашки для кексов маленькие, поэтому я могу получить 12 кексов из этого рецепта, но вы можете сделать их больше.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Тетя Мэри была популярным бранч -рестораном в Сан -Франциско, который подавал мексиканские и сальвадорские блюда. Мы с женой ходили каждое воскресенье на поздний завтрак. Она всегда заказала Huevos...
Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...
В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...
Это идеальный соус, чтобы залить на рыбу, курицу, рис и блюда с лапшой. Один из моих друзей даже любит налить его на вафли, но я не рекомендую это, она немного сумасшедшая. Это делает хороший падение...