Avgolemono Soup

145 минут
6 порций

Avgolemono - один из тех супов, которые я сделал много раз, но редко с нуля. Обычно это типа «нет ничего в доме» и сделан с коробкой из бульона. Даже в своей быстрой и легкой форме это вкусная и утешительная еда, но когда вы используете свежую целую курицу, она становится эпической. Украсить петрушкой и цедрой лимона.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 2 чайные ложки соли, или больше по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка сушеных листьев орегано

  • 3 кварта холодной воды

  • 2 чашки мелко нарезанных нарезанными кубиками лука

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка арборио рис, или больше по вкусу

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, нарезанный лук, сельдерей, морковь, лавровый лист и орегано в большой горшок. Вылейте воду сверху; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне по мере необходимости, пока курица не упадет с кости, от 60 до 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу в миску, чтобы охладить, напрячь все овощи от кипящего бульона, выбросить овощи и вернуть бульон в кастрюлю. Нарезать приготовленное куриное мясо.

  2. Смешайте 2 чашки на кубиках лука, оливкового масла и щепотке соли в большой сковороде. Готовьте и перемешайте луковую смесь на среднем огне, пока лук не станет мягким, сладким и золотистым, от 7 до 10 минут.

  3. Размешайте луковую смесь в куриный бульон в кастрюле и установите на среднем огне; Добавьте рис Арборио и щепотку соли. Довести до кипения; Готовьте, время от времени помешивая, пока рис не станет очень нежным, а вкусы бульона не объединятся, около 45 минут.

  4. Взбейте яйца, кайенский перец и черный перец вместе в миске; Взбейте в лимонный сок. Медленно залейте 1 стакан бульонной смесью в яичную смесь, постоянно взбивая. Добавьте еще 1 чашку бульона в яичную смесь и взбейте. Вылейте яичную смесь в бульон в кастрюлю, добавьте нарезанную курицу и варите до нагрева, еще около 5 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов бульона. Фактическое количество потребляемых ингредиентов бульона будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 926 мг 40%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный варень

Этот свежий клубничный варенье сделан из желе и без добавления сахара для полезного вкуса, которым каждый может наслаждаться. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Клубничный белковый смузи

Минти -клубничный белок смузи, сделанный из свежей мяты и замороженной клубники. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники...

Пряная заправка на ранчо II

Пряная заправка, которую можно легко взбить с помощью нескольких ингредиентов. Используя немного меньше жидкости, это тоже может быть отличным падением! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Тетя колядки шпинат и рыба выпекают

Простой, легкий рецепт рыбы. Любая белая рыба подойдет! И даже дети будут съесть шпинат! (Мой четырехлетний ребенок любит это блюдо!) Этот рецепт был передан моей тетя и был немного этим, немного из...

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...