Avgolemono - один из тех супов, которые я сделал много раз, но редко с нуля. Обычно это типа «нет ничего в доме» и сделан с коробкой из бульона. Даже в своей быстрой и легкой форме это вкусная и утешительная еда, но когда вы используете свежую целую курицу, она становится эпической. Украсить петрушкой и цедрой лимона.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
2 чайные ложки соли, или больше по вкусу
1 лук, нарезанный
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 морковка, нарезанная
2 лаврового листа
чайная ложка сушеных листьев орегано
3 кварта холодной воды
2 чашки мелко нарезанных нарезанными кубиками лука
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка арборио рис, или больше по вкусу
2 больших яиц
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чашка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, нарезанный лук, сельдерей, морковь, лавровый лист и орегано в большой горшок. Вылейте воду сверху; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне по мере необходимости, пока курица не упадет с кости, от 60 до 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу в миску, чтобы охладить, напрячь все овощи от кипящего бульона, выбросить овощи и вернуть бульон в кастрюлю. Нарезать приготовленное куриное мясо.
Смешайте 2 чашки на кубиках лука, оливкового масла и щепотке соли в большой сковороде. Готовьте и перемешайте луковую смесь на среднем огне, пока лук не станет мягким, сладким и золотистым, от 7 до 10 минут.
Размешайте луковую смесь в куриный бульон в кастрюле и установите на среднем огне; Добавьте рис Арборио и щепотку соли. Довести до кипения; Готовьте, время от времени помешивая, пока рис не станет очень нежным, а вкусы бульона не объединятся, около 45 минут.
-
Взбейте яйца, кайенский перец и черный перец вместе в миске; Взбейте в лимонный сок. Медленно залейте 1 стакан бульонной смесью в яичную смесь, постоянно взбивая. Добавьте еще 1 чашку бульона в яичную смесь и взбейте. Вылейте яичную смесь в бульон в кастрюлю, добавьте нарезанную курицу и варите до нагрева, еще около 5 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов бульона. Фактическое количество потребляемых ингредиентов бульона будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сладкий лук, приготовленный в масле и твердом яблочном сидре, пока не будет мягким и ароматным, не сделает сладкий и нахальный дополнение к вашему любимому Frank-on-a-bun! Используйте щипцы, чтобы...
Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...
Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...
Я получил этот рецепт от моей свекровь, и теперь это моя любимая праздничная закуска! Клюква в ней восхитительна! Хлеб может быть немного усердно по краям, но требуется много времени, чтобы сделать...
Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из...