Жесткий сидр лук для хот -догов или колбасов

25 минут
8 порций

Сладкий лук, приготовленный в масле и твердом яблочном сидре, пока не будет мягким и ароматным, не сделает сладкий и нахальный дополнение к вашему любимому Frank-on-a-bun! Используйте щипцы, чтобы служить на хот -догах или других колбасах в булочках с пряной горчицей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный вдоль

  • чайная ложка чесночной морской соль (например, Мортон)

  • чашка жесткого сидра (например, Вудчук Амбер)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чесночную соль; Готовьте и перемешайте до готовности и только начинайте коричневаться, от 5 до 10 минут. Добавить твердый сидр и черный перец; Варить на медленном огне, до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.

  2. Раскрыть сковороду и варить, пока не испаряется жидкость, около 5 минут. Добавьте сахар по мере необходимости.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое пиво плюс дополнительный сахар по мере необходимости, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из кони в стиле чили

Быстрый и легкий соус кони для хот -догов, картофеля фри или чего -либо еще, что вы можете подумать, чтобы надеть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Лимонные булочки семян мака

Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Фланг стейк -верховой шерсти

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это...

Легкий соус карри

Этот соус карри универсален и может быть подан в качестве основного блюда с мясом и овощами или в качестве соуса для погружения или приправы для вегетарианских гарниров. Это отлично из печеного...