Этот маринад был создан для стойки из свиной вырезки с французским вырезом, но его можно использовать для стейка или жаркого.
Ингредиенты
3 чашки красного вина
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки двойной концентрации итальянской томатной пасты
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оранжевого ликера на базе бренди (например, Grand Marnier)
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка тонкая морская соль
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка нарезанного хрена
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 столовая ложка рукавшего свежего укропа
3 зеленого лука, рубка
Пошаговый рецепт
Смешайте красное вино, вустерширский соус, горчицу, лимонный сок, томатную пасту, бальзамический уксус, апельсиновый ликер, коричневый сахар, соль, перец, тмин, чеснок, имбирь, хрен, орегано, базилик, лунки, укроп и зеленый лук в Большая миска и взбейте, чтобы смешать. Убедитесь, что Marinade полностью покрывает мясо; Маринад в холодильнике от 16 до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 883 мг | 38% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острые маринованные зеленые бобы сделали старомодный путь. Это был рецепт моей бабушки, надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции...
Густые, небесные и быстрые домашние взбитые сливки. Лимон добавляет намек на светлый цитрусовый, ваниль согревает и обогащает типично слишком-сахарное угощение. Добавляя эти 2 ингредиента, я разрезаю...
Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пончиков...
Большинство всех любят вкус этой соленой сладкой косой Я использовал рассол в течение многих лет, когда делал индейку и курицу. Попробовав несколько рецептов, я, наконец, остановился на этом ...
Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов...