Шпинат и артишок фарро чаша с курицей и грибами

65 минут
4 порции

Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка жениха фарро, промыта и истощена

  • 2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 4 чашки детских листьев шпината

  • 1 чашки маринованных артишоков сердец, истощенные и грубо нарезанные

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка простого греческого йогурта

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте фарро и достаточное количество воды, чтобы покрыть большим кастрюлем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 30 минут. Слейте лишнюю жидкость.

  2. Тем временем взбейте муку, соль и перец в маленькой миске.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в голландской печи. Дедж куриные полоски в смесь муки и нажмите излишки. Работая в партиях, если это необходимо, жарить курицу в голландской духовке; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока золотистый цвет и соки не прочтятся, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и грибы; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 5 до 7 минут. Вылейте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды. Продолжайте готовить, пока не уменьшится, от 3 до 4 минут.

  5. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте шпинат и варите, пока не завяжется, около 2 минут. Добавьте в Artichoke Hearts и готовьте еще 2 минуты.

  6. Добавить пармезан, йогурт, сливочный сыр и итальянскую приправу в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Приправить солью и перцем.

  7. Вернуть курицу на кастрюлю; Готовьте, пока не нагрется. Подавать над приготовленным фарро в миске.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое зерно вместо фарро, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

786 Калории
33г Жиры
56 г Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 786
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 770 мг 33%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 73г
Калий 1449 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые фрикадельки в стиле Буффало

Быстрый и легкий безглютеновый ужин. Мой муж может съесть все эти пряные фрикадельки за один присест! Подавать с заправкой из голубого сыра и вегетарианскими палочками. Время подготовки: 15 минут...

Сделано повязка на тысячи островов

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...

Изюм соус для ветчины

Отлично с вашей праздничной ветчиной. Попробуйте горчичный соус вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...

Пряная говядина оранжевого изюминка

Этот пряный рецепт говядины оранжевой цедры не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой. Это альтернатива с низким содержанием жиров, но еще быстрая, легкая и...

Глазурь из арахисового масла из сливочного сыра

Используйте эту глазурь на шоколадном торте для невероятного угощения. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан арахисового масла...