Этот шпинат и зерновой миски артишока получают дополнительную роль от добавления курицы и грибов, а также красивую острую молнию от маринованных сердец артишока.
Ингредиенты
1 чашка жениха фарро, промыта и истощена
2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски
1 большой лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
4 чашки детских листьев шпината
1 чашки маринованных артишоков сердец, истощенные и грубо нарезанные
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка простого греческого йогурта
4 унции сливочный сыр
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте фарро и достаточное количество воды, чтобы покрыть большим кастрюлем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 30 минут. Слейте лишнюю жидкость.
Тем временем взбейте муку, соль и перец в маленькой миске.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в голландской печи. Дедж куриные полоски в смесь муки и нажмите излишки. Работая в партиях, если это необходимо, жарить курицу в голландской духовке; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока золотистый цвет и соки не прочтятся, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи центра, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и грибы; Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, от 5 до 7 минут. Вылейте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды. Продолжайте готовить, пока не уменьшится, от 3 до 4 минут.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте шпинат и варите, пока не завяжется, около 2 минут. Добавьте в Artichoke Hearts и готовьте еще 2 минуты.
Добавить пармезан, йогурт, сливочный сыр и итальянскую приправу в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не будет тщательно включено. Приправить солью и перцем.
Вернуть курицу на кастрюлю; Готовьте, пока не нагрется. Подавать над приготовленным фарро в миске.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое зерно вместо фарро, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
786 | Калории |
33г | Жиры |
56 г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 786 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 73г | |
Калий 1449 мг | 31% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий безглютеновый ужин. Мой муж может съесть все эти пряные фрикадельки за один присест! Подавать с заправкой из голубого сыра и вегетарианскими палочками. Время подготовки: 15 минут...
Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...
Отлично с вашей праздничной ветчиной. Попробуйте горчичный соус вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...
Этот пряный рецепт говядины оранжевой цедры не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой. Это альтернатива с низким содержанием жиров, но еще быстрая, легкая и...