Колбасовый ячменный суп

265 минут
4 порции

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже понравилось. Это также можно приготовить в сковороде на плите, пока ячмень и морковь не станут нежными, но я предпочитаю метод медленной плиты. Ароматы, кажется, смешиваются лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (48 жидкая унция) Can Crick

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • чашка сырого жемчужного ячменя

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу, лук и чеснок в сковороде на среднем огне, пока колбаса не станет равномерно коричневой. Сезон с итальянской приправой. Снимите с огня и слить.

  2. Добавьте смесь колбасы, куриный бульон, морковь, шпинат и ячмень в медленную плиту.

  3. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 4 часов или минимум в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 2722 мг 118%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе -миньон с голубым сыром маслом

Жареная филе Миньон с голубым сыром маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Банановый соус

Это не настоящий соус-просто похоже. Это здорово на печенье, блинах или вафлях. Легко сократился или удвоился. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Высушенная вишня и клюквенный соус

Это замечательный клюквенный соус, который я делаю каждый день благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Легкая глазурь с арахисовым маслом

Богатая и вкусная глазурь с арахисовым маслом. Не требует избиения и без приготовления - просто перемешайте! Отлично идет с шоколадным тортом майонезом. Время подготовки: 6 минут Общее время: 6...

Cajun Srimp Soup

Секрет этого рецепта - 1/2 чайной ложки жидкого краба кипения. Креветки и/или краб могут быть использованы в этом восхитительном супе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...