Утренние булочки

655 минут
24 порции

Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят того.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 утренние булочки

Ингредиенты

Тесто для кондитерского изделия:

  • 1 чашки холодного масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка теплой воды (от 110 до 120 градусов по Фаренгейту)

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 3 столовые ложки растопленного масла, разделенное

  • 1 чайная ложка наземной корицы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Снимите 1 1/2 стакана масла из холодильника и оставьте 10 минут при комнатной температуре. Размешайте 1 1/2 стакана холодного масла и 2 столовые ложки муки вместе в миске с электрическим миксером на медленной скорости, пока мука не будет просто включена. Выверните смесь масла на алюминиевую фольгу и образуйте в 6-дюймовый квадрат. Оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.

  2. Растворить дрожжи и 3 столовые ложки белого сахара в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Размешайте 3 стакана муки, молоко, 2 столовые ложки растопленного масла и дрожжевой смесью вместе в миске. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/3 стакана за раз, помешивая, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Удалите тесто и квадрат масла из холодильника. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в площадь 10x10 дюймов. Поместите развернутый квадрат масла на диагонали в центре квадрата теста. Сложите углы теста, чтобы перекрываться в центре квадрата масла. Зажжать края теста вместе, чтобы запечатать.

  5. Сверните сложенное тесто в прямоугольник 8x18 дюймов. Сложите тесто в трети от длинных концов до центра, как будто складывая букву. Сверните и повторите процесс складывания сгиба. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Повторите процесс катания, складывания и охлаждения дважды, и заканчивайте, охладив тесто в течение 4 часов или до ночи.

  6. Размешайте 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара и 3 столовые ложки вместе в миске.

  7. Смажьте 24 чашки для кексов с растопленным маслом и посыпьте каждую чашку молотой корицей, поворачиваясь на сторону чашек для кексов.

  8. Сверните тесто в 10x36-дюймовый прямоугольник. Смажьте растопленным маслом и посыпать смесью корицы-сахара, оставляя 1/2 стакана. Начиная с широкого конца, сверните тесто и закрепляют край, чтобы запечатать. Разрежьте рукать на 24 куски. Поместите кусочки в приготовленные кексы; Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не станет чистой, около 25 минут. Сверните верхнюю булочку в зарезервированную 1/2 стаканчика с корицей-сахаром и установите на решетку для охлаждения.

Примечание повара:

Вы можете использовать электрический смеситель, установленную на низком уровне с прикреплением к крюку для теста, чтобы замесить тесто.

Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут перед каждым прокатом и складыванием, чтобы с ним было легче работать. Но, если масло становится слишком мягким и начинает сочиться во время прокатки, оберните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем снова катиться.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш и овощный суп

Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...

Яки Удон

Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...

Огненное соус для барбекю

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...

Хэм и кукурузная запека - Легко и вкусно!

Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли. ...

Лучшая маринара

Это абсолютный лучший рецепт для использования на помидорах! Я не пробовал это на спагетти, но я рекомендую Rotini или Fusili. Это соус маринара, но лучше! Даже моей придирчивой младшей сестре это...