Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят того.
Ингредиенты
Тесто для кондитерского изделия:
1 чашки холодного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
3 столовые ложки белого сахара
чашка теплой воды (от 110 до 120 градусов по Фаренгейту)
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 чашки молока
2 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
3 столовые ложки растопленного масла, разделенное
1 чайная ложка наземной корицы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Снимите 1 1/2 стакана масла из холодильника и оставьте 10 минут при комнатной температуре. Размешайте 1 1/2 стакана холодного масла и 2 столовые ложки муки вместе в миске с электрическим миксером на медленной скорости, пока мука не будет просто включена. Выверните смесь масла на алюминиевую фольгу и образуйте в 6-дюймовый квадрат. Оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.
Растворить дрожжи и 3 столовые ложки белого сахара в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Размешайте 3 стакана муки, молоко, 2 столовые ложки растопленного масла и дрожжевой смесью вместе в миске. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/3 стакана за раз, помешивая, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Удалите тесто и квадрат масла из холодильника. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в площадь 10x10 дюймов. Поместите развернутый квадрат масла на диагонали в центре квадрата теста. Сложите углы теста, чтобы перекрываться в центре квадрата масла. Зажжать края теста вместе, чтобы запечатать.
Сверните сложенное тесто в прямоугольник 8x18 дюймов. Сложите тесто в трети от длинных концов до центра, как будто складывая букву. Сверните и повторите процесс складывания сгиба. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Повторите процесс катания, складывания и охлаждения дважды, и заканчивайте, охладив тесто в течение 4 часов или до ночи.
Размешайте 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара и 3 столовые ложки вместе в миске.
Смажьте 24 чашки для кексов с растопленным маслом и посыпьте каждую чашку молотой корицей, поворачиваясь на сторону чашек для кексов.
Сверните тесто в 10x36-дюймовый прямоугольник. Смажьте растопленным маслом и посыпать смесью корицы-сахара, оставляя 1/2 стакана. Начиная с широкого конца, сверните тесто и закрепляют край, чтобы запечатать. Разрежьте рукать на 24 куски. Поместите кусочки в приготовленные кексы; Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не станет чистой, около 25 минут. Сверните верхнюю булочку в зарезервированную 1/2 стаканчика с корицей-сахаром и установите на решетку для охлаждения.
Примечание повара:
Вы можете использовать электрический смеситель, установленную на низком уровне с прикреплением к крюку для теста, чтобы замесить тесто.
Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут перед каждым прокатом и складыванием, чтобы с ним было легче работать. Но, если масло становится слишком мягким и начинает сочиться во время прокатки, оберните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем снова катиться.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...
Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...
Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...
Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли. ...
Это абсолютный лучший рецепт для использования на помидорах! Я не пробовал это на спагетти, но я рекомендую Rotini или Fusili. Это соус маринара, но лучше! Даже моей придирчивой младшей сестре это...