Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят того.
![](/img/35973/8170713-be3f910404fa4bac8d34c7c780723ce0.jpg)
Ингредиенты
Тесто для кондитерского изделия:
1 чашки холодного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
3 столовые ложки белого сахара
чашка теплой воды (от 110 до 120 градусов по Фаренгейту)
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 чашки молока
2 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
3 столовые ложки растопленного масла, разделенное
1 чайная ложка наземной корицы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Снимите 1 1/2 стакана масла из холодильника и оставьте 10 минут при комнатной температуре. Размешайте 1 1/2 стакана холодного масла и 2 столовые ложки муки вместе в миске с электрическим миксером на медленной скорости, пока мука не будет просто включена. Выверните смесь масла на алюминиевую фольгу и образуйте в 6-дюймовый квадрат. Оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.
Растворить дрожжи и 3 столовые ложки белого сахара в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Размешайте 3 стакана муки, молоко, 2 столовые ложки растопленного масла и дрожжевой смесью вместе в миске. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки, 1/3 стакана за раз, помешивая, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут. Поместите тесто в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Удалите тесто и квадрат масла из холодильника. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в площадь 10x10 дюймов. Поместите развернутый квадрат масла на диагонали в центре квадрата теста. Сложите углы теста, чтобы перекрываться в центре квадрата масла. Зажжать края теста вместе, чтобы запечатать.
Сверните сложенное тесто в прямоугольник 8x18 дюймов. Сложите тесто в трети от длинных концов до центра, как будто складывая букву. Сверните и повторите процесс складывания сгиба. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Повторите процесс катания, складывания и охлаждения дважды, и заканчивайте, охладив тесто в течение 4 часов или до ночи.
Размешайте 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан белого сахара и 3 столовые ложки вместе в миске.
Смажьте 24 чашки для кексов с растопленным маслом и посыпьте каждую чашку молотой корицей, поворачиваясь на сторону чашек для кексов.
Сверните тесто в 10x36-дюймовый прямоугольник. Смажьте растопленным маслом и посыпать смесью корицы-сахара, оставляя 1/2 стакана. Начиная с широкого конца, сверните тесто и закрепляют край, чтобы запечатать. Разрежьте рукать на 24 куски. Поместите кусочки в приготовленные кексы; Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не станет чистой, около 25 минут. Сверните верхнюю булочку в зарезервированную 1/2 стаканчика с корицей-сахаром и установите на решетку для охлаждения.
Примечание повара:
Вы можете использовать электрический смеситель, установленную на низком уровне с прикреплением к крюку для теста, чтобы замесить тесто.
Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут перед каждым прокатом и складыванием, чтобы с ним было легче работать. Но, если масло становится слишком мягким и начинает сочиться во время прокатки, оберните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем снова катиться.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Быстрый суп John Hoppin Быстрый суп John Hoppin](/img/29127/763125-9ddd6a187bbb495293422164a1c6cae2.jpg)
Это модификация рецепта Джона отца. Единственная разница между его и моим - это использование помидоров. Это отличный рецепт праздников (Новый год) или в любое время в зимние месяцы. Здесь есть много...
![Шеф -повар Джонс Гремолата Шеф -повар Джонс Гремолата](/img/8543/1913675-chef-johns-gremolata-Baking-Nana-1x1-1-e33c5085301a40ffac22ba2c573aa351.jpg)
Этот рецепт Gremolata представляет собой острую, свежую и очень зеленую итальянскую приправу, идеально подходящую для украшения этих богатых блюд с палкой до ваших районов, которые доминируют в...
![Ревень простой сироп Ревень простой сироп](/img/38580/8214632-a4d96b32b83a43efa34edddb48f32f0f.jpg)
Использование для простого сиропа бесконечно, и эта версия ревеня приносит уникальный и вкусный вкус, к которому вы его добавили. Смешайте от 1 до 2 унций в газированную воду, чай со льдом...
![Стрельбы из свинины и бамбука Стрельбы из свинины и бамбука](/img/30474/1955486-ec92d573d80d4ab893af9add96b11729.jpg)
Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...
![Айова энчиладас Айова энчиладас](/img/19513/Iowa-Enchiladas-SunnyDaysNora-4x3-1-2000-15926c7411f04db48295192f5c13eadf.jpg)
Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...