Рисоварка ризотто

45 минут
6 порций

Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная кулинарная еда, которая может добавить любые комбинации мяса и овощей, которые вы хотите сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки риса Арборио

  • 4 чашки горячей куриной бульон

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и нагретый куриный бульон в рисоварку.

  2. Нажмите запуск и дайте приготовлению до тех пор, пока цикл не будет завершен, и не сдвинутся, чтобы сохранить теплые настройки. Позвольте рису сидеть с крышкой, оставшейся на рисоварке, пока рис не станет совершенно нежным, еще примерно на 10 минут.

  3. Посыпьте сыр пармезан на рис и перемешайте.

Примечания повара:

Если у вас есть небольшая рисоватка, вы можете вдвое сократить измерения.

В зависимости от вашей рисоварки, вам, возможно, не нужно оставлять ризотто, сидя в течение дополнительных 10 минут. Дно может сгореть, так что проверьте его в первый раз, когда вы увидите, как обрабатывает вашу рисоварку. Если ризотто выйдет слишком толстым, добавьте немного больше теплого бульона, чтобы разбавить его, перемешайте, чтобы включить вместе.

Вы можете использовать говяжий бульон для куриного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 718 мг 31%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перуанский соус в стиле Aji

Я получил этот перуанский соус AJ из ресторана в Калифорнии около 10 лет назад. С тех пор это был основной продукт в моем холодильнике. Этот рецепт отличный с гриль -курицей. Время подготовки: 15...

Сливочная брокколи с горчичным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

TS Maple-Vanilla яблочный пирог

Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Классические глазированные пончики

Для Ploundy Donuts, похожих на популярных общенациональных пекарни, в этом рецепте используется Tangzhong или «водный рулет», технику выпечки с происхождением в Японии. Они покрыты ванильной...