Рисоварка ризотто

45 минут
6 порций

Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная кулинарная еда, которая может добавить любые комбинации мяса и овощей, которые вы хотите сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки риса Арборио

  • 4 чашки горячей куриной бульон

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и нагретый куриный бульон в рисоварку.

  2. Нажмите запуск и дайте приготовлению до тех пор, пока цикл не будет завершен, и не сдвинутся, чтобы сохранить теплые настройки. Позвольте рису сидеть с крышкой, оставшейся на рисоварке, пока рис не станет совершенно нежным, еще примерно на 10 минут.

  3. Посыпьте сыр пармезан на рис и перемешайте.

Примечания повара:

Если у вас есть небольшая рисоватка, вы можете вдвое сократить измерения.

В зависимости от вашей рисоварки, вам, возможно, не нужно оставлять ризотто, сидя в течение дополнительных 10 минут. Дно может сгореть, так что проверьте его в первый раз, когда вы увидите, как обрабатывает вашу рисоварку. Если ризотто выйдет слишком толстым, добавьте немного больше теплого бульона, чтобы разбавить его, перемешайте, чтобы включить вместе.

Вы можете использовать говяжий бульон для куриного бульона, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 718 мг 31%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый соус песто

С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...

Jansens Spaghetti Соус и фрикадельки

Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...

Главная глазурь масла

Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Основные кексы пахты

Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Укроп винегрет

Это довольно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайные ложки белого...