Прощание с базиликом феттучини

210 минут
2 порции

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от моего довольно плодотворного патча базилика. Если вы чувствуете необходимость подавать это с соусом, рассмотрите соус из чеснока или белый винный соус с курицей. Что бы вы ни выбрали, чтобы сопровождать это, наслаждайтесь этим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте листья базилика в кухонном комбайне, пока не нарезается очень хорошо. Добавьте 1 1/2 стакана муки и пульс два или три раза, или до тех пор, пока они не объединены. Смешайте яйцо и масло. Добавьте воду, пока тесто не образует форму мяча. Если тесто кажется сухим, добавьте немного больше воды.

  2. Оберните тесто в кусок полиэтиленовой пленки, который был покрыт несколькими каплями оливкового масла. Охладите в течение 2 часов.

  3. Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 6 порций одинакового размера. Запустите макароны, хотя и пасту, или бросьте с помощью катящейся штифта до желаемой толщины. Используйте дополнительную муку для покрытия пасты во время катания. После того, как тесто будет желаемой толщиной, проберите машину на настройке феттукцина, чтобы создать лапшу.

  4. Позвольте пасте высохнуть за 1 час до приготовления.

  5. Готовьте в большой кастрюле с кипящей водой до Al Dente, от 3 до 5 минут в зависимости от толщины пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
Жиры
80г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 57 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с кремом на тосте

Быстрая и легкая закуска или ужин из лосося кремового лосося и гороха. Соус может быть сделан таким же тонким или толстым, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Острый Гарлики из говядины маринад

В этом замечательном маринаде используются пряные халапеньо, оливковое масло, чеснок слона и свежую кинзу! Это хорошо для Карне Асады и делает достаточно маринада примерно для 2 фунтов мяса. Время...

Vals тыквенные лепешки

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Почти тосканская колбаса и суп из капусты

Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...

Слоеное тесто

Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и...