Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной корзине с взбитыми сливками на боку!
![](/img/29394/1599174-5d90c31df3564b61a56b2fd121214b04.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
чашка тыквенного пюре
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 4 блюда заварного крема или чашки для кексов.
Взбить молоко и яйца вместе в миске, используя электрический миксер до однородного состояния; Смешайте в тыкве и масле. Взбейте муку, коричневый сахар, тыквенный пирог и соль в тыквенную смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные чашки заварного крема, заполняя каждую полпути.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Не открывайте духовку, пока не будут полностью приготовлены Потоверс.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Оранжево-Рубарб-Кардамом Джам Оранжево-Рубарб-Кардамом Джам](/img/17678/Orange-Rhubarb-Cardamom-Jam-lesha-4x3-1-2000-42d5c3d955a34809a8ddec0dc086b6f8.jpg)
Рувенм для меня является фаворитом на ферме. Я привожу его домой за руку за джемами и сиропа. СОВЕТ: Ищите рубиновые красные стебли. Этот варенье будет прекрасно, если сделать из зеленых стеблей, но...
![Колбасовый ячменный суп Колбасовый ячменный суп](/img/9170/3614079-sausage-barley-soup-Marisa-R.-4x3-1-ecfe399cb6cb4658bd842b766698804f.jpg)
Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...
![Kouign-Amann Kouign-Amann](/img/17736/6440688-kouign-amann-Chef-John-1x1-1-0ceb709d211f4e9caf78665d446e2365.jpg)
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...
![Домашний мексиканский чоризо Домашний мексиканский чоризо](/img/38988/7904302-a951d3162c184d31aa90c03e7b65490f.jpg)
Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...
![Немецкий шоколадный торт глазурь Немецкий шоколадный торт глазурь](/img/10194/5114066-73e7a771ef354606aaa2680ae7086fe6.jpg)
Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...