Тыква -поповерс

35 минут
6 порций

Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной корзине с взбитыми сливками на боку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 Поповер

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 4 блюда заварного крема или чашки для кексов.

  2. Взбить молоко и яйца вместе в миске, используя электрический миксер до однородного состояния; Смешайте в тыкве и масле. Взбейте муку, коричневый сахар, тыквенный пирог и соль в тыквенную смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные чашки заварного крема, заполняя каждую полпути.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Не открывайте духовку, пока не будут полностью приготовлены Потоверс.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-Рубарб-Кардамом Джам

Рувенм для меня является фаворитом на ферме. Я привожу его домой за руку за джемами и сиропа. СОВЕТ: Ищите рубиновые красные стебли. Этот варенье будет прекрасно, если сделать из зеленых стеблей, но...

Колбасовый ячменный суп

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...

11.12.2023
Kouign-Amann
Kouign-Amann

Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...

Домашний мексиканский чоризо

Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...