Голубые фрикадельки и говядину

45 минут
6 порций

Сочные фрикадельки с вкусными всплесками голубого сыра и лука. Мой собственный рецепт, и мой муж абсолютно любит их. Достаточно хорошо, чтобы поесть в одиночку. Я лично думаю, что они также будут хорошими в бутербродах Hoagie.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
22 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 яйца

  • 4 унции рассыпанный голубой сыр

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, голубой сыр, лук, перец и соль в миске; Форма в 22 фрикадельки и выложить на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать фрикадельки, пока они не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
21 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 404 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...

Рудис чесночный откровенный песто

Свежий песто, сделанный из цветочных стеблей чесночных луковиц (ограниченный сезон-в июне). Подавайте свою любимую пасту с тертым сыром сверху или используйте, чтобы сделать ваш любимый салат из...

Карамельная яблочная обезьяна хлеб

Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...

Итальянский шпинат и рикотта пирог

Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Легкая кунжутная курица

Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 22...