Сочные фрикадельки с вкусными всплесками голубого сыра и лука. Мой собственный рецепт, и мой муж абсолютно любит их. Достаточно хорошо, чтобы поесть в одиночку. Я лично думаю, что они также будут хорошими в бутербродах Hoagie.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакана свежих хлебных крошек
2 яйца
4 унции рассыпанный голубой сыр
чашка нарезана кубиками лук
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.
Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, голубой сыр, лук, перец и соль в миске; Форма в 22 фрикадельки и выложить на подготовленную кастрюлю.
Выпекать фрикадельки, пока они не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...
Свежий песто, сделанный из цветочных стеблей чесночных луковиц (ограниченный сезон-в июне). Подавайте свою любимую пасту с тертым сыром сверху или используйте, чтобы сделать ваш любимый салат из...
Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...
Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 22...