Домашний безразличный органический корм для собак

590 минут
30 порций

Если вы хотите, чтобы свои меховые дети с купленных в магазине Kibble, вот вариант для домашнего корма для собак, где вы контролируете ингредиенты. Измените его так, как вы хотели бы удовлетворить потребности своего щенка. Вы также можете чередовать говядину и курицу, или менять ее, как хотите. Моя собака взволнована, чтобы получить ее миски!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций 1 чашки

Ингредиенты

  • 3 фунта органической моркови

  • 3 фунта органических яблок, очищенные и седые

  • 4 фунта свежих или замороженных зеленых бобов, оттаивая

  • 2 (16 унций) Пакеты органическая замороженная черника

  • 1 фунт органический детский шпинат

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • чашка кокосового масла, разделенное

  • 3 фунта 85% органического, травяного лечебного говяжьего фарша

  • 2 (15 унций) банки тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Вымыть и обрезать концы моркови. Пилинг не нужен при использовании органических. Нарежьте достаточно маленьких кусочков, чтобы нарезать кухонный комбайн и отложить в сторону. Нарежьте яблоки, зеленую фасоль, чернику и шпинат в кухонном комбайне и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку кокосового масла в большой (не менее 10 кварталах) складе и обжарить морковь, пока не размягнут, около 5 минут. Добавьте яблоки, зеленую фасоль, чернику и шпинат и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, от 5 до 10 минут.

  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку кокосового масла. Большая сковорода на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить в Stockpot. Добавьте тыквенное пюре, оставшееся оливковое масло и кокосовое масло и смешайте все, пока хорошо не смешано. Накрыть и позвольте остыть.

  4. Охладите в течение 8 часов или на ночь. Разделите желаемые порции на высказываемые пластиковые пакеты, удаляя как можно больше воздуха и заморозите, пока это не нужно.

Примечания повара:

Вы можете использовать сладкий горох вместо зеленой фасоли, приготовленной курицы и потроков вместо говяжьего фарша и сладкого картофеля вместо тыквенного пюре.

В этом рецепте вам нужно около 1 1/2 стакана масла. Я использую комбинацию оливкового масла и кокосового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинный польский маринованный суп (Zupa Orgorkowa)

Мы из Польши, и это вкус дома. Это вовсе не кислый и имеет прекрасный вкус с маленькими бутербродами с беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45...

Теплая жареная красная капустная капуста

Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадная вишня кокосовые осадки

Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Клюква -гранатный соус

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...

Коричный вихревой хлеб для хлебной машины

Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена ​​в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и...