Это просто очень быстрый и вкусный суп из цуккини. Я сделал это для семьи, и мой брат, который является плотоядным животным, просил секунды и трети.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 желтый лук, нарезанный
4 цуккини, тертый
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки овощного бульона
1 чашки воды
чашка тяжелых взбитых сливок
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить цуккини и чеснок; Продолжайте готовить и перемешать еще 2-3 минуты.
Вылейте растительный бульон и воду в сковороду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в кипении в течение 10 минут. Вмешивание сливок в смесь бульона; Сезон с перцем. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...
Ананас, кокосовый и ромовый экстракт объединяются, чтобы сделать эти вкусные, тропические кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...
Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...