Действительно быстрый суп из цуккини

25 минут
4 порции

Это просто очень быстрый и вкусный суп из цуккини. Я сделал это для семьи, и мой брат, который является плотоядным животным, просил секунды и трети.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 4 цуккини, тертый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 чашки воды

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить цуккини и чеснок; Продолжайте готовить и перемешать еще 2-3 минуты.

  2. Вылейте растительный бульон и воду в сковороду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в кипении в течение 10 минут. Вмешивание сливок в смесь бульона; Сезон с перцем. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канталупа заправка

Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...

Пина Колада Маффины

Ананас, кокосовый и ромовый экстракт объединяются, чтобы сделать эти вкусные, тропические кексы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Весенний овощный суп

Этот овощной суп так хорош в холодную весеннюю ночь и еще лучше с жареным бутербродом на обед на следующий день. Кстати, вы можете опустить любые овощи, которые вы выбрали, но не используйте...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...