Сквальбаный соус Альфредо

45 минут
8 порций

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует сливочный сыр.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 чашки тяжелых сливок

  • чашка целого молока

  • 8 унций свежеслоченное сыр пармезан

  • 2 унции измельченного сыра Fontina

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и муку, варите и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, но не подрумянится, около 1 минуты. Взбейте в тяжелые сливки и молоко, постоянно взбивая, пока смесь не станет горячей и слегка утолщенной, около 10 минут. Постепенно добавьте сыр пармезан и сыр Фонтины. Приправить солью и черным перцем. Продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, часто помешивает, еще 20-30 минут.

Примечание Кука

Не позволяйте соусу кипятить в любой момент, иначе он отделяется и станет зернистым!

Пищевая ценность (на порцию)

771 Калории
77г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 771
Дневная норма
Общий жир 77 г 99%
Насыщенный жир 48 г 242%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 736 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 492 мг 38%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочки ежевики-тимона

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...

Банановый хлеб оливкового масла

Влажный банановый хлеб, приготовленный из оливкового масла, греческого йогурта (или сметана) и хрустящего нагрузки на ореховый орех. Я позаимствовал методы из нескольких рецептов, чтобы создать свой...

Шоколадные кексы

Мой друг, который владеет кроватью и завтраком, дал мне этот рецепт, и эти шоколадные сырные кексы-это фантастические. Отлично подходит для завтрака, закуски, а также отлично подходит в ланч...

Кремовая курица песто

Этот кремовый рецепт курицы песто имеет ароматный итальянский песто, приготовленный из свежего базилика, кедровых орехов, пармезан и чеснока. Рецепт также хорошо работает с тонкой нарезанной свиной...

Сладкий кусок цуккини

Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...