Свежие грушевые кексы

50 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих ароматов с грушами. Другие ингредиенты деликатны и позволяют грушам выделиться. Обратите внимание, что при этом обратите внимание, что эти измерения являются приближением ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки очищены, сжимаются и нарезаны кубиками груши

  • чашка ореховых кусочков

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином или линию бумажными стаканчиками.

  2. Смешайте муку, миндальную муку, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Сложите груши и ореховые орехи ореха в смесь муки.

  3. Смешайте белый сахар, молоко, коричневый сахар, масло, яйцо и экстракт ванили во второй миске. Сложите сахарную смесь в смесь муки, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в подготовленную жестяную олову.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

Примечание повара:

Вместо кусочков пекана можно использовать сжатый миндаль для дополнительного миндального вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортеллини миноэстроне суп

Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...

Авокадо-лайм-заправка ранчо

Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо. Время подготовки: 10 минут Общее...

Вкусные чесночные гренки

Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...

Хияши Чука лапша

Это простудный салат с лапшой в Японии, и всегда приятно есть, когда погода горячая. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...