Свежие грушевые кексы

50 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих ароматов с грушами. Другие ингредиенты деликатны и позволяют грушам выделиться. Обратите внимание, что при этом обратите внимание, что эти измерения являются приближением ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки очищены, сжимаются и нарезаны кубиками груши

  • чашка ореховых кусочков

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином или линию бумажными стаканчиками.

  2. Смешайте муку, миндальную муку, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Сложите груши и ореховые орехи ореха в смесь муки.

  3. Смешайте белый сахар, молоко, коричневый сахар, масло, яйцо и экстракт ванили во второй миске. Сложите сахарную смесь в смесь муки, пока тесто не будет смешано. Выложите тесто в подготовленную жестяную олову.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

Примечание повара:

Вместо кусочков пекана можно использовать сжатый миндаль для дополнительного миндального вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Bolgnese соус Contalina

Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...

Лучшая маринара

Это абсолютный лучший рецепт для использования на помидорах! Я не пробовал это на спагетти, но я рекомендую Rotini или Fusili. Это соус маринара, но лучше! Даже моей придирчивой младшей сестре это...

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...

Манго куриные кабобы

Маринованная курица жареная на шампурах с кусочками сочного манго. Подавать с манго -чатни или равниной. Отлично подходит для летних закусок. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...