Авокадо-лайм-заправка ранчо

10 минут
16 порций

Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки заправки

Ингредиенты

  • 1 большой авокадо, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

  • 1 чайная ложка нарезанного укропа

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Объедините авокадо и чеснок в блендере или в крупном кухонном комбайне и обрабатывайте, пока он не будет хорошо протерлен.

  2. Размешайте майонез, сметану и сок лайма вместе в миске, пока не смешано. Вылейте смесь авокадо в блендер. Добавьте укроп, петрушку, лук, соль, лук -порошок и перец. Пюре, пока не разжится. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к использованию.

Примечания повара:

Если вы не такой большой любитель чеснока, как мы, вы можете уменьшить чеснок до одной гвоздики вместо двух.

Вы можете использовать свежий или сухой укроп для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Могущественная прекрасная чашка индейки

Я смешал и сопоставлялся и, наконец, нашел лучший способ рассолить индейку. Это добавляет аромат, но недостаточно, чтобы одолеть то, что вы будете использовать, когда жарите индейку. Это буквально...

Легкие банановые кексы

Основной банановый кекс с хрустящей топпингом. Обезжиренный! Я предпочитаю органическое яблочное пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Горячий и пряный соус крыла

Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...