Рувен -ананасовый чатни

30 минут
10 порций

Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту до золотисто -коричневого цвета, разбросайте козий сыром и верните чатни. Вкусный! Еще одно отличное использование для ревеняной чатни - это точка для свиных отбивных. Сезонные отбивные (или свиная вырезка) со смесью ровных частей тмин, кориандр, чесночный порошок и соль, а также брызги кайена; Гриль, затем подавать с чатни. Каждый раз становится в восторге!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сушеные вишни

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ревень, ананас, воду, вишню, сахар, сидр уксус, имбирь, чеснок, корица, соль, хлопья красного перца и черный перец вместе в тяжелой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока ревеню не станет мягким до такой степени, как распадается, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
0 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс домашний куриный бульон

Домашний рецепт куриного запаса, нет ничего подобного. На кипку требуется много времени, но процедура действительно довольно проста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов 30 минут...

Безглютеновые кексы цуккини

Эти безглютеновые кексы настолько хороши, что вы даже не заметите, что они без глютена. Этот рецепт лучше всего выпекается в силиконовых вкладках для кексов. Не используйте бумажные вкладыши или...

Глазурь лимонада

Острый лимонадно -ароматный взбитый сливочный глазурь очень хорошо работает с желтыми или белыми пирожными. Порции: 16 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок 2 столовые ложки...

Мамы итальянский суп из говяжьего ячменя

Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...