Это отличный способ использовать ревеню и очень хорошо сочетается со свининой. Также вкусно на Кростини с козьим сыром; Просто почистите нарезанный багет с оливковым маслом и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту до золотисто -коричневого цвета, разбросайте козий сыром и верните чатни. Вкусный! Еще одно отличное использование для ревеняной чатни - это точка для свиных отбивных. Сезонные отбивные (или свиная вырезка) со смесью ровных частей тмин, кориандр, чесночный порошок и соль, а также брызги кайена; Гриль, затем подавать с чатни. Каждый раз становится в восторге!
Ингредиенты
4 чашки нарезанного ревеня
1 стакан нарезанного свежего ананаса
1 стакан воды
1 чашка сушеные вишни
чашка белого сахара
чашка сидра уксус
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, очищенный и нарезанный
1 большой чесночный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежего земли Черный перец
Пошаговый рецепт
Размешайте ревень, ананас, воду, вишню, сахар, сидр уксус, имбирь, чеснок, корица, соль, хлопья красного перца и черный перец вместе в тяжелой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока ревеню не станет мягким до такой степени, как распадается, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
0 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Домашний рецепт куриного запаса, нет ничего подобного. На кипку требуется много времени, но процедура действительно довольно проста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов 30 минут...
Эти безглютеновые кексы настолько хороши, что вы даже не заметите, что они без глютена. Этот рецепт лучше всего выпекается в силиконовых вкладках для кексов. Не используйте бумажные вкладыши или...
Острый лимонадно -ароматный взбитый сливочный глазурь очень хорошо работает с желтыми или белыми пирожными. Порции: 16 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок 2 столовые ложки...
Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...
Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...