Сексуальная рыба тушеное мясо

50 минут
4 порции

Это простое рагу для рыбы и картофеля отлично подходит для вас, менее чем уверенности в поварах, поскольку ваше время не должно быть таким точным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, очищенный и тонко нарезанный

  • чашка нарезанного лука -лука

  • соль

  • Кубка белого вина

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка тонко нарезанная лампочка фенхеля

  • 1 фунт детского красного картофеля, обрезанный

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 фунт без костей филе камни, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай, лук -шалот и 1/2 чайной ложки соли в растопленном масле, пока не размягнут, от 10 до 15 минут.

  2. Размешайте вино в смесь лука, увеличьте огонь до среднего и варите в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

  3. Смешайте фенхель и картофель в смесь лука -лука и варите, иногда помешивая, пока картофель не станет почти нежным, около 10 минут. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Размешайте рыбу и эстрагон в суп, накрыть и варить 3 минуты. Аккуратно перемешайте, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

Примечание повара:

Если вы не можете найти Rockfish, Red Snapper или любая другая белая рыба, хорошо работает в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 1213 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Подводные ароматы

Это звучит абсурдно, но это замечательно, особенно когда используются действительно отличное итальянское мясо и сыры; Но это действительно действительно поднимает рутинное обеденное мясо на сабмате...

Олень Болонья

Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...

Лимонные вербена-голубые кексы

Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...