Это простое рагу для рыбы и картофеля отлично подходит для вас, менее чем уверенности в поварах, поскольку ваше время не должно быть таким точным.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой лук, очищенный и тонко нарезанный
чашка нарезанного лука -лука
соль
Кубка белого вина
1 чашки куриного бульона
чашка тонко нарезанная лампочка фенхеля
1 фунт детского красного картофеля, обрезанный
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
1 фунт без костей филе камни, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте понай, лук -шалот и 1/2 чайной ложки соли в растопленном масле, пока не размягнут, от 10 до 15 минут.
Размешайте вино в смесь лука, увеличьте огонь до среднего и варите в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Смешайте фенхель и картофель в смесь лука -лука и варите, иногда помешивая, пока картофель не станет почти нежным, около 10 минут. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы объединить.
-
Размешайте рыбу и эстрагон в суп, накрыть и варить 3 минуты. Аккуратно перемешайте, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Примечание повара:
Если вы не можете найти Rockfish, Red Snapper или любая другая белая рыба, хорошо работает в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1213 мг | 26% |
Вам может понравиться
Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...
Это звучит абсурдно, но это замечательно, особенно когда используются действительно отличное итальянское мясо и сыры; Но это действительно действительно поднимает рутинное обеденное мясо на сабмате...
Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...
Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...