Эти кексы с пахтой со свежей малиной и чипсами из белого шоколада достаточно сладкие, не выходя за борт.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
чашка пахта
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка без соленого масла, растопленное
2 чашки свежей малины
чашка миниатюрные чипсы из белого шоколада
3 столовые ложки без семян малинового варенья
Топпинг:
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка миниатюрные чипсы из белого шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку-олова с 12 чайной маффином или используйте бумажные вкладыши.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске.
Смешайте пахту, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске и взбейте вместе.
Добавить смесь пахты и растопленного масла в муку смесь, взбивая до тех пор, пока они не будут увлажнены; Бэттер будет комковатым. Сложите малину, миниатюрные чипсы из белого шоколада и малиновое варенье. Заполните чашки для кексов.
Смешайте сахар и корицу в маленькой миске. Посыпать топпингом на кексы. Вершина с чипсами из белого шоколада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут.
Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стойку, чтобы полностью остыть, еще примерно на 30 минут.
Примечания повара:
В этом рецепте универсальная мука в порядке. И вы можете использовать миндальный экстракт вместо ванили, если вы предпочитаете.
Малина быстро портит, поэтому быстро ешьте кексы или храните в холодильнике, чтобы продлить свою жизнь.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Здоровый поворот на сытной классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки фенхеля морская соль по вкусу 8 чайных ложек...
Это мой любимый рецепт, потому что он такой быстрый. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...
Я искал сладкий рецепт крепа, но не смог найти тот, который мне понравился, поэтому я экспериментировал, пока не придумал этот шоколад! Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
Это старая семейная фаворита, которую я обновил. Я использовал белый картофель, красный картофель со шкурой и сладкий картофель, а также заменил грибы для моркови. Это очень универсальный рецепт. ...
Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха. Время подготовки: 25 минут Время...