Маффины с малиной-белой шоколадной стружкой

75 минут
12 порций

Эти кексы с пахтой со свежей малиной и чипсами из белого шоколада достаточно сладкие, не выходя за борт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка пахта

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чашки свежей малины

  • чашка миниатюрные чипсы из белого шоколада

  • 3 столовые ложки без семян малинового варенья

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка миниатюрные чипсы из белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте и муку-олова с 12 чайной маффином или используйте бумажные вкладыши.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске.

  3. Смешайте пахту, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске и взбейте вместе.

  4. Добавить смесь пахты и растопленного масла в муку смесь, взбивая до тех пор, пока они не будут увлажнены; Бэттер будет комковатым. Сложите малину, миниатюрные чипсы из белого шоколада и малиновое варенье. Заполните чашки для кексов.

  5. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске. Посыпать топпингом на кексы. Вершина с чипсами из белого шоколада.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут.

  7. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стойку, чтобы полностью остыть, еще примерно на 30 минут.

Примечания повара:

В этом рецепте универсальная мука в порядке. И вы можете использовать миндальный экстракт вместо ванили, если вы предпочитаете.

Малина быстро портит, поэтому быстро ешьте кексы или храните в холодильнике, чтобы продлить свою жизнь.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Эйнкнон Банановый хлеб

Упакуйте больше минералов и белка в свой рецепт бананового хлеба, используя муку Einkorn. Мука Einkorn так же универсальна, как и обычная универсальная мука, и в любом рецепте можно заменить чашку...

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Сквош спагетти со сливочным тыквенным соусом

Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы...

Баки, лук и яблоки

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...