Орех

70 минут
12 порций

Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Сквош ореха фунта, кубик

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка пшеницы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка наземная звезда анис

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка измельченного ореха пекан, или по вкусу

  • 3 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехновый сквош на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 25 минут. Удалите и дайте остыть. Оставьте духовку на. Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  3. Смешайте белый сахар, универсальную муку, цельнозерновую муку, пшеничные отруби, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь, мускатный орех, кардамон, звездный анис и душистый перец в большой миске.

  4. Смешайте молоко, яйцо и масло в другой миске. Охладный пюре с вилкой; Смешайте в смесь молока. Вылейте смесь муки и сложите, пока не смешано.

  5. Совка 1/3 жидкого теста в каждую чашку для кекса. Смешайте пекан и коричневый сахар в маленькой миске; Посыпать кексами.

  6. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Касперс соус барбекю

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...

Корейский жареный куриный соус

Это мой взгляд на классический корейский жареный куриный соус. Мне нравится добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить это так долго. Результатом является соус с этими ингредиентами...

Карамелизованные кексы овсянного изюма

Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом...

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лимонные и лавандовые булочки

Эти прекрасные старомодные булочки очень легкие; Они буквально растут во рту! Рецепт очень универсален. Замените свой любимый аромат йогурта и добавьте одну или две столовую ложку нарезанного...