Орех

70 минут
12 порций

Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Сквош ореха фунта, кубик

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка пшеницы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка наземная звезда анис

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка измельченного ореха пекан, или по вкусу

  • 3 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехновый сквош на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 25 минут. Удалите и дайте остыть. Оставьте духовку на. Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  3. Смешайте белый сахар, универсальную муку, цельнозерновую муку, пшеничные отруби, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь, мускатный орех, кардамон, звездный анис и душистый перец в большой миске.

  4. Смешайте молоко, яйцо и масло в другой миске. Охладный пюре с вилкой; Смешайте в смесь молока. Вылейте смесь муки и сложите, пока не смешано.

  5. Совка 1/3 жидкого теста в каждую чашку для кекса. Смешайте пекан и коричневый сахар в маленькой миске; Посыпать кексами.

  6. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салатная заправка на ранчо авокадо

Этот рецепт идет очень хорошо, как соус для погружения овощей! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Кубок зрелого авокадо Кубок майонеза чашка...

Оранжевый тмин винегрет

Яркая и фруктовая, эта заправка не требует никакого взбивания, моросящего или какого -либо оборудования, просто банка с крышкой. Этот метод «сделать и встряхнуть» следует использовать только в том...

Легкий сырный пивный суп

Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх! Время...

Двухстепленные тесто хлебные палочки

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать идеальное сопровождение до самодельного итальянского ужина. Эти мягкие, теплые хлебные палочки будут конкурировать даже с вашим любимым...

Тайское зеленое карри

Острый аутентичный зеленый карри. Восхитительный представитель тайской кухни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...