Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха.
Ингредиенты
Сквош ореха фунта, кубик
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка пшеницы
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка наземная звезда анис
чайная ложка измельчения душиха
чашка молока
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
чашка измельченного ореха пекан, или по вкусу
3 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехновый сквош на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 25 минут. Удалите и дайте остыть. Оставьте духовку на. Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте белый сахар, универсальную муку, цельнозерновую муку, пшеничные отруби, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь, мускатный орех, кардамон, звездный анис и душистый перец в большой миске.
Смешайте молоко, яйцо и масло в другой миске. Охладный пюре с вилкой; Смешайте в смесь молока. Вылейте смесь муки и сложите, пока не смешано.
Совка 1/3 жидкого теста в каждую чашку для кекса. Смешайте пекан и коричневый сахар в маленькой миске; Посыпать кексами.
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...
Это мой взгляд на классический корейский жареный куриный соус. Мне нравится добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить это так долго. Результатом является соус с этими ингредиентами...
Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом...
Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти прекрасные старомодные булочки очень легкие; Они буквально растут во рту! Рецепт очень универсален. Замените свой любимый аромат йогурта и добавьте одну или две столовую ложку нарезанного...