Я искал сладкий рецепт крепа, но не смог найти тот, который мне понравился, поэтому я экспериментировал, пока не придумал этот шоколад! Моя семья любит это!
Ингредиенты
Блины:
2 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
1 яйцо
1 яичный желток
чашка универсальной муки
Наполнение:
1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости
3 банана, нарезанные на мелкие кусочки
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан сливочного сыра
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.
Смешайте сахар, масло и ванильный экстракт вместе в средней миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавьте молоко, яйцо и яичный желток по одному ингредиенту за раз и перемешайте до однородного и сливочного. Добавьте муку немного за раз, пока тесто не станет гладким, убедившись, что нет комков.
Слегка смажьте предварительную сковороду. Вылейте 1/3 стакана и варите от 1 до 2 минут на первой стороне. Подбросить; Готовьте до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Растопить масло на среднем огне в сковороде среднего размера. Добавьте бананы и варите, часто помешивая до мягкой, от 2 до 3 минут.
Растопить шоколадные чипсы и сливочный сыр вместе в микроволновой миске в микроволновой печи, от 1 до 2 минут. Хорошо перемешать. Добавьте 2 столовые ложки шоколадной смеси в бананы. Отложите остаток на использование позже. Смешайте бананы и шоколадную смесь вместе, дайте готовить еще на 1 минуту.
Добавить смесь шоколада-бананы в блины; Сложите и сбрызнуть оставшимся шоколадом.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой ароматизированный экстракт вместо ванили, такой как фундук, клен или масло, если хотите.
Тесто будет очень тонким! Не волнуйся! Вы делаете блины, а не блины, это должно быть тонким.
Этот рецепт является скорее десертом. Вы можете заменить шоколадную банановую начинку свежими бананами и ягодами небольшим йогуртом (чтобы вытащить сахар из рецепта), и у вас есть вкусное угощение на завтрак!
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
25 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Золотые коричневые топы с прекрасным хрустом и мягким пушистым центром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...
Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...
Уксус, наполненный фруктами, может украсить салат, и он также быстро сделает. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Это рецепт кекса, который всегда делал моя прабабушка. Это делает отличный вкусный влажный кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...