Кентукки яблочное масло

175 минут
45 порций

Я выпекаю и готовлю их в духовке в течение нескольких часов или до тех пор, пока яблочное масло не станет красноватым и толстым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
45
Выход:
45 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов McIntosh яблоки, нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 (1 пинта) банки с консервированием с крышками и кольцами или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить, иногда перемешивая, пока яблоки не станут смягчены, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Нажмите яблоки через пищевую мельницу, чтобы разделить семена, ядер и кожа от яблочной мякоти и перенести пульпу в миску. Вмешивайте белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу, имбирь и мускатный орех в яблоки. Вылейте яблочную смесь в 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, перемешивая и царапая боковые стороны каждые 20-30 минут, пока яблочное масло не станет красным и утолщенным, от 2 до 4 часов.

  5. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 30 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические ребра на гриле

Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (4...

Плетеные итальянские травяные хлеб

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Бекон чизбургеры

Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Лососевые котлеты тунца

Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...