Классические ребра на гриле

100 минут
4 порции

Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) пакет свиные спарерибы

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 чашка кетчупа

  • Чашка белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки сельдерея соль

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Посыпать ребра чесночной солью и поместите в сковороду.

  3. Перемешайте кетчуп, уксус, сахар, соль сельдерея, порошок чили, соль, сухую горчицу, паприку и черный перец вместе в миске; Вылейте ребра.

  4. Готовьте, намеивать с капельными капами каждые полчаса, пока мясо не оторвется от кости, около 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

908 Калории
61г Жиры
29г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 908
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 3011мг 131%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 59 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Сливки супа для скриптиза

Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда...

Белый соус для макарон

Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...