Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать.
![](/img/35455/8240923-84127a8ce9304d908e767c1880054c77.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) пакет свиные спарерибы
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 чашка кетчупа
Чашка белого уксуса
чашка белого сахара
4 чайные ложки сельдерея соль
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Посыпать ребра чесночной солью и поместите в сковороду.
Перемешайте кетчуп, уксус, сахар, соль сельдерея, порошок чили, соль, сухую горчицу, паприку и черный перец вместе в миске; Вылейте ребра.
Готовьте, намеивать с капельными капами каждые полчаса, пока мясо не оторвется от кости, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
908 | Калории |
61г | Жиры |
29г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 908 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 3011мг | 131% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри](/img/10488/3086085-b069dbdefaba45d38625ac33b01914d5.jpg)
Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...
![Шеф -повар Johns Cauliflower пицца корочка Шеф -повар Johns Cauliflower пицца корочка](/img/11416/2460282-647e7a1d7de74e649388a6ec00c4d0d4.jpg)
Эта корочка для пиццы цветной капусты представляет собой вкусную альтернативу без глютена. Если бы вы никогда не слышали о пицце раньше, и кто -то подарил это вам, вам действительно понравится...
![Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения) Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)](/img/30667/1009771-81ca792addf84513b43d4e33243448ef.jpg)
Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...
![Мой соус о-да-да Мой соус о-да-да](/img/37074/1060413-0f9e072eb6564cf4879bdc03f65b7639.jpg)
Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных...
![Грамматические сливки брокколи Грамматические сливки брокколи](/img/28695/553638-dd90ed0e88e245fa9b8cef8758ad48d5.jpg)
Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...