Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать.
Ингредиенты
1 (4 фунта) пакет свиные спарерибы
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 чашка кетчупа
Чашка белого уксуса
чашка белого сахара
4 чайные ложки сельдерея соль
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Посыпать ребра чесночной солью и поместите в сковороду.
Перемешайте кетчуп, уксус, сахар, соль сельдерея, порошок чили, соль, сухую горчицу, паприку и черный перец вместе в миске; Вылейте ребра.
Готовьте, намеивать с капельными капами каждые полчаса, пока мясо не оторвется от кости, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
908 | Калории |
61г | Жиры |
29г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 908 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 3011мг | 131% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...
Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда...
Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...
Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...