Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать.
Ингредиенты
1 (4 фунта) пакет свиные спарерибы
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 чашка кетчупа
Чашка белого уксуса
чашка белого сахара
4 чайные ложки сельдерея соль
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Посыпать ребра чесночной солью и поместите в сковороду.
Перемешайте кетчуп, уксус, сахар, соль сельдерея, порошок чили, соль, сухую горчицу, паприку и черный перец вместе в миске; Вылейте ребра.
Готовьте, намеивать с капельными капами каждые полчаса, пока мясо не оторвется от кости, около 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
908 | Калории |
61г | Жиры |
29г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 908 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 3011мг | 131% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Замечательный, легкий суп, идеально подходящий для остатков индейки после праздника. Лимон в этом рецепте заставляет ваш вкус, и он настолько дружелюбен на линии талии, когда вам нужна «легкая» еда...
Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...
Тилапия приготовлена с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...
Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Начинается сладко, возвращается с некоторым теплом. Вы почувствуете это на своем языке, а не на губах. Этот рецепт начинался как простой соус для барбекю на основе уксуса, но когда я попал в него, я...