Классические ребра на гриле

100 минут
4 порции

Это некоторые классические ребра, которые делала ваша мать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) пакет свиные спарерибы

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 чашка кетчупа

  • Чашка белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки сельдерея соль

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Посыпать ребра чесночной солью и поместите в сковороду.

  3. Перемешайте кетчуп, уксус, сахар, соль сельдерея, порошок чили, соль, сухую горчицу, паприку и черный перец вместе в миске; Вылейте ребра.

  4. Готовьте, намеивать с капельными капами каждые полчаса, пока мясо не оторвется от кости, около 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

908 Калории
61г Жиры
29г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 908
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 3011мг 131%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 59 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри

Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...

Шеф -повар Johns Cauliflower пицца корочка

Эта корочка для пиццы цветной капусты представляет собой вкусную альтернативу без глютена. Если бы вы никогда не слышали о пицце раньше, и кто -то подарил это вам, вам действительно понравится...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...

Мой соус о-да-да

Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных...

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...