Хейзелс клюквенной соус

30 минут
7 порций

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
7
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (12 унций) сумки свежие или замороженные клюквы

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле перемешайте яблочный сидр, белый сахар, коричневый сахар, душистый перец, гвоздику, мускатный орех и клюква. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут, пока не появится большая часть клюквы. Продолжайте готовить, пока консистенция не станет толстой.

  2. Разбросайте в стерильные банки до 1/2 дюйма от обода, запечатайте крышками и кольцами. Процесс в кипящей водяной бане в течение 10-15 минут, чтобы запечатать, или просто перенеситесь в контейнеры, охлаждение и поставьте в холодильник. Это продлится как минимум неделю, если он может избежать поглощения!

Советы

Проконсультируйтесь с местным расширением, чтобы получить информацию о безопасности на консервировании и сохранение конкретного для вашего района.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
0 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 70 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы крошки

Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Очень личный болонский соус

Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает...

Пан-обжаренный тунец с винегретом цитрусовых

Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...

Сьюзис зеленый томат наслаждается

Это рецепт, которую моя свекровь делала каждую осень, и всей семье понравилась это. Теперь, когда я делаю это сам, мы с нетерпением ждем возможности еды, где мы можем его использовать. Это здорово на...

Колбасовый ячменный суп

Это хороший рецепт супа из колбасы с большим количеством текстуры и вкуса. Это долгожданное изменение в те недели, когда, кажется, не было много разнообразия ... и всем трое моим детям даже...