Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает невероятно сливочный поворот к соусу.
Ингредиенты
фунт худой говяжий фарш
1 желтый лук, нарезанный
3 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка Харисса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка прессованного чеснока
1 столовая ложка сыра Mascarpone
1 ущипнуть сушеный базилик
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, чтобы разбить большие куски, пока больше не розовый. Слейте лишнюю смазку. Смешайте томатную пасту, хариссу и вустерширский соус до смешивания. Добавьте томатный соус и чеснок; Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
Добавьте в сыр Маскарпоне и тупито еще 15 минут. Снимите с огня и приправьте сушеным базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти гренки мягкие и хорошие. Я ненавижу гренки, но я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 64 гренки Ингредиенты чашка масла 4...
Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...
Это быстрый, острый и сладкий соус, который можно использовать в качестве маринада или в качестве приготовления соуса на жарке с мясом и овощами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...