Очень личный болонский соус

45 минут
4 порции

Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает невероятно сливочный поворот к соусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка Харисса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка прессованного чеснока

  • 1 столовая ложка сыра Mascarpone

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, чтобы разбить большие куски, пока больше не розовый. Слейте лишнюю смазку. Смешайте томатную пасту, хариссу и вустерширский соус до смешивания. Добавьте томатный соус и чеснок; Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

  2. Добавьте в сыр Маскарпоне и тупито еще 15 минут. Снимите с огня и приправьте сушеным базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из фасоли тортильи

Хорошее, полезное, пряное мексиканское блюдо, особенно хорошее для холодного зимнего дня! Добавьте сок лайма, сыр чеддер и нарезанный кубиками авокадо к вершине супа, если это необходимо. Время...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...

Абсолютный лучший блинной сироп

Это лучший сироп для блинов. Это так хорошо, ты будешь лизать его с сковороды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты...