Очень личный болонский соус

45 минут
4 порции

Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает невероятно сливочный поворот к соусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка Харисса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка прессованного чеснока

  • 1 столовая ложка сыра Mascarpone

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, чтобы разбить большие куски, пока больше не розовый. Слейте лишнюю смазку. Смешайте томатную пасту, хариссу и вустерширский соус до смешивания. Добавьте томатный соус и чеснок; Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

  2. Добавьте в сыр Маскарпоне и тупито еще 15 минут. Снимите с огня и приправьте сушеным базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 749 мг 33%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие гренки когда -либо

Эти гренки мягкие и хорошие. Я ненавижу гренки, но я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 64 гренки Ингредиенты чашка масла 4...

Куриные пирожные из Crabless

Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Быстрый соус Сечван

Это быстрый, острый и сладкий соус, который можно использовать в качестве маринада или в качестве приготовления соуса на жарке с мясом и овощами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...

Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки

Сделать поправку на ранчо? Смешайте этот порошок ранчо с майонезом и пахтой, и налейте немного любимого салата. Или используйте его, чтобы сделать ранчо, смешивая с сметаной и пахтой. Время...