Быстрый соус Сечван

10 минут
6 порций

Это быстрый, острый и сладкий соус, который можно использовать в качестве маринада или в качестве приготовления соуса на жарке с мясом и овощами.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 красного перца чили, посеянный и мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим имбирем

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 5 столовых ложек сахар

  • 5 столовых ложек кетчуп

  • 5 столовых ложек уксуса

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте оливковое масло, перец чили, имбирь и чеснок. Смешайте сахар, кетчуп и уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовое виноградное желе

Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...

Мексиканская кесадилья запеканка

Это так просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 фунт...

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...